Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1009.592
Раздал: 63.74 TB
100%
|
Total Uninstall 6.24.0.520 Professional Edition RePack (& Portable) by elchupacabra Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике!
Версия программы: 6.24.0.520 Официальный сайт: Gavrila MartauЯзык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2012, Windows Server
2008, Windows Server 2003 (64-bit)
- Для установки необходим .NET Framework 3.5
Описание: Total Uninstall - утилита, предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги. - Точный анализ существующих установок и создание лога в изменении инсталляции.
- Мониторинг изменений в реестре и файловой системе в новых инсталляциях.
- Полное удаление, полный анализ и отслеживание программ.
- Отображение списка установленных или отслеженных программ без задержки, с родственными иконками.
- Сортировка по группам, установленные или отслеженные программы.
- Поиск программы на удаление по ключевому слову.
- Сводная и подробная информация для каждой установленной или отслеженной программы.
- Пользователем настраиваются виды обнаружения изменений.
- Отображение детального лога удаления.
- Мощный поиск в обнаружении изменений.
- Автономное и низко-ресурсное уведомление о запущенных инсталляционных программах
- Экспорт изменений реестра для установки или удаления
- Экспорт списка установленных или отслеженных программ в файл
- Экспорт в файл или на принтер, отслеженных изменений
- Improved analisys for Microsoft aquired products like Skype
- Forced uninstall feature is now more evident as a button in the Installed programs list if there is room.
- Technician edition is true offline.
- Translations updated
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной версии (PartableApps формат) 2. Не требует регистрации (патч RmK-FreE) 3. Опционная возможность установки стиля оформления Glyfz 2016 (смотрите скрин) 4. Опционное создание ярлыка Total Uninstall в меню Отправить (для инсталляции) 5. Мультиязычный интерфейс (включая русский) 6. Возможность подхвата и авто копирования пользовательского файла настроек программы Program Options.xml
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Тихая установка.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Распаковка portable.cmd") Создание пользовательского сценария установки с выбором настроек и компонентов ключом /SAVEINF="setup.ini" (или файлом "Создание сценария установки.cmd") "Тихая" установка программы по ранее созданному сценарию установки ключом /SILENT /LOADINF="setup.ini" (или файлом "Тихая установка по сценарию.cmd")
Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию. Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
дезоксирибонуклеин
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.754
0.29%
|
Так надо устанавливать Только на Чистую Винду? А если у меня уже установлено два десятка программ?? Как быть с корректным удалением, если я только сейчас установлю Total Uninstall !? |
|
|
|
aidcerber
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 40.824
100%
|
дезоксирибонуклеин писал(а): | Так надо устанавливать Только на Чистую Винду? А если у меня уже установлено два десятка программ?? Как быть с корректным удалением, если я только сейчас установлю Total Uninstall !? |
Total Uninstall отслеживает все программы (неважно когда установленные) и корректно удаляет. |
|
|
|
дезоксирибонуклеин
0.29%
|
Но тогда вы вступаете в противоречие с описанием: " Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто." Как это понимать, уважаемый aidcerber??? Кто врет,извините? |
|
|
|
vovih1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.808
100%
|
дезоксирибонуклеин писал(а): | Но тогда вы вступаете в противоречие с описанием: " Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто." Как это понимать, уважаемый aidcerber??? Кто врет,извините? |
Тут есть все ответы |
_________________ я знал, что никотин яд,но думал, что водка противоядие...
|
|
|
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.429
100%
|
Любая попытка зайти в настройки программы завершается ее полным зависанием с последующим вылетом. Win7Ult(x32) |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1296.557
Раздал: 300.8 TB
100%
|
дезоксирибонуклеин писал(а): | тогда вы вступаете в противоречие с описанием |
Ранее установленные программы, тоже отслеживает. |
|
|
|
дезоксирибонуклеин
0.29%
|
Извините за тупость, уважаемые! Зарегистрированная и портативная версии в одном установщике- это как? Сразу две устанавливаются? А если портативная мне не нужна, то ее можно снести? А? |
|
|
|
serg300
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.232
100%
|
semen70 писал(а): | Любая попытка зайти в настройки программы завершается ее полным зависанием с последующим вылетом. Win7Ult(x32) |
Windows 7 Enterprise x64 всё прекрасно работает и Системные требования почитай |
|
|
|
bardak505
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.169
3.41%
|
Самая крутая для отслеживания и удомоваримого сохранения изменений в реестре. Для создания PortablAppS и другое... |
_________________ После 50-ти, каждый имеет право на персональную шизофрению.
|
|
|
J.Kovalev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.134
100%
|
Новая функция: "Transfer programs to a new PC" !? Неужели это теперь возможно?! |
_________________ Чем длиннее речь, тем меньше смысла!
|
|
|
semen70
Только чтение
Ratio: 10.429
100%
|
serg300 писал(а): | semen70 писал(а): | Любая попытка зайти в настройки программы завершается ее полным зависанием с последующим вылетом. Win7Ult(x32) |
Windows 7 Enterprise x64 всё прекрасно работает и Системные требования почитай |
Да, спасибо, чет я не заметил что только для х64. Но, почему устанавливается на х32 без проблем? Недалеко, на сайте, скачал версию с кряком для х32. Та же самая проблема. Я думаю что и эта для всех разрядностей. Ну ладно, в конце концов, не самая (имхо) лучшая, а вернее, удобная программа для отслеживания установки. Лично я привык к Reg Organizer. Всем спасибо, все свободны... |
Ceasar
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 8.668
Раздал: 2.29 TB
73.46%
|
У меня у одного не ставится альтернативный скин? Win 10 1803 |
_________________ Желание это лишь 1%, а все остальное - это усилие.
|
|
|
badulay
Ratio: 0.275
56.02%
|
Хорошая программа, после Юнистал тула, тут функционала па порядок больше! Благодарю. |
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
|
|
|
andrey_xz
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 49.525
100%
|
Дизайн семёрошный пора бы поменять конечно.... |