Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 705

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[PSP] Killzone: Liberation (2006) Russian (.cso)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
KoBpuK ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.358
0%
[font:3494195f87="Tahoma"]Killzone: Liberation (2006) Russian (.cso)

Обложка

Жанр: Action
Локализация: Полностью на русском языке! Все текстовые ресурсы игры полностью переведены на русский язык, а диалоги озвучены лучшими российскими актерами.
Защита: нет
Описание:
Многие писатели-фантасты не сулят нам в будущем ничего хорошего, а сценаристы «Killzone: Освобождение» с ними соглашаются. Два месяца прошло после жестоких сражений в оригинальной Killzone, но армия Хельгхастов не сдала позиции и продолжает активное сопротивление. Освободительным силам, чью сторону вам предстоит принять, стало известно, что в плену у генерала Метрака находятся союзные солдаты. Ваша задача: пробраться в глубокий тыл врага, обнаружить заложников и освободить их из заключения.

Только не стоит недооценивать своего противника — он хитер и коварен. Смертельная опасность таится за каждым углом. Если смелость, отвага, доблесть и честь — ваше второе имя, тогда добро пожаловать в строй. Удачи на поле боя, солдат!

Взгляните на войну со стороны. В отличие от оригинальной Killzone, проект Liberation оснащен «умной» камерой, предлагающей перспективу от третьего лица. Теперь вы сможете разглядеть своего альтер эго, а сообразительный виртуальный оператор, выбирающий наилучшие ракурсы, не доставит хлопот с ориентированием.
Один в поле не воин. Отдельные эпизоды насыщенной кампании приготовили вам масштабные сражения с участием множества бойцов. Специальный интерфейс для раздачи приказов обеспечивает удобное руководство подчиненными: вы легко отправляете солдат в нужную точку и ставите перед ними различные задачи.
Старый друг лучше новых двух! Killzone: Liberation гарантирует встречу с уже знакомыми по оригинальной игре героями. Однако наряду с «ветеранами» в сценарии появляются свежие действующие лица с неизменно яркими и глубоко индивидуальными характерами.
Огнестрельного оружия много не бывает. В вашем распоряжении самые разнообразные средства уничтожения, наиболее экзотичными из которых можно считать снайперскую винтовку и арбалет с взрывающимися стрелами. Нужно что-нибудь потяжелее? Садитесь за штурвалы вражеских боевых машин!
Сражайтесь за свободу глобально! Вы сможете объединить от двух до восьми консолей посредством беспроводного интерфейса Wi-Fi, чтобы сразиться с друзьями против виртуальных противников или выяснить отношения друг с другом.

Скриншоты:
Killzone Liberation(Rus).CSO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   496 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 10:10:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nelegal
Гость
Почему то скачал 99.9% и остановился... :help: может попробуешь залить заново?
NecroPastor
Гость
Дайте качнуть пажалста!
Nelegal
Гость
NecroPastor писал(а):
Дайте качнуть пажалста!

А есть ли смысл качать, если скачивает 99,9% и останавливается! А автор по этому поводу ничего не пишет, и перезалить не желает. :злость:
Игрушка запускается конечно и так, но глюки по ходу игры из-за этого проглядываются...
NecroPastor
Гость
Файл ведь качается с компьютеров тех кто его раздаёт а не с сайта.
Т.е. если KoBpuK будет в сети и будет раздавать то народ сможет скачать.
Кстати если Ты начнёш его раздавать то Я его на 99% тоже смогу слить.
Glamyrnipadonok
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.214
0%
russia.gif
NecroPastor писал(а):
Файл ведь качается с компьютеров тех кто его раздаёт а не с сайта.
Т.е. если KoBpuK будет в сети и будет раздавать то народ сможет скачать.
Кстати если Ты начнёш его раздавать то Я его на 99% тоже смогу слить.

Я в раздаче участвю по мере возможности (когда дома), но нужен ли файл который не полный? Коврик я так понимаю на раздаче уже не будет...
DarkWizard
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 88.104
100%
Ну если кому то очень надо у меня есть это игра тока размер не сходится могу создать свою раздачу или пусть KoBpuK объяснит откуда он файлик брал и как жал!
wuffilman
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
ukraine.gif
прийду домой гляну, по-моему у меня такой же образ

Ratio: 1.729
16.13%
russia.gif
Скачал 99.9 даже на отдачу не вышел !   !
Nelegal
Гость
Предлагаю переместить тему в архив!

Если у кого есть русская версия полная, рабочая, сделайте раздачу!
KoBpuK ®
Ratio: 1.358
0%
Огромное Всем сорррри!
У меня ё.нулся хард, боюсь дораздать не получиться =(
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15541
кому нада.файлы не идентичны!!!!!!!

99.9 мат
Nelegal
Гость
2Ruff4U писал(а):
99.9 мат

у меня тоже, 99.9% но игра всеравно запускается. из глюков пока замечено иногда заедание звука, а в остальном пока норм.
nordpoint
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.428
74.59%
ussr.gif
а чем писАть *.cso? :убится ап стену:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2