Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 505

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Футбол. Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала. Испания - Россия (01.07.2018) HDTVRip [H.265/720p-LQ] [hand made 50fps]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Футбол
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 250.085
100%
witch.png
Чемпионат Мира 2018. 1/8 финала.
Испания - Россия (01.07.2018) HDTVRip [H.265/720p-LQ]

picТелекомпания: Россия 1 pic
Жанр: Спорт, футбол

Описание:
В воскресенье, 1 июля, в Москве на «Лужниках» состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сыграли сборные Испании и России.

1 июля 2018 года, воскресенье. 17:00 МСК. 1/8 финала. Стадион: Лужники (Москва, Россия) , вместимость: 84745
Главный судья: Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды) Ассистент: Сандер ван Рукел (Олдензал, Нидерланды) Ассистент: Эрвин Зейнстра (Нидерланды) Резервный: Клеман Турпен (Улинс, Франция)

Релиз от: toshap

Продолжительность: 00:57:28+01:47:53
Качество видео: HDTVRip
Язык: Русский (Стогниенко)
Субтитры: отсутствуют

Видео: H.265/HEVC, 1280x720, ~3007 Kbps, 50 fps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 128 Kbps
Скриншоты:
pic pic pic pic
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 10 скачавших).
[NNM-Club.me]_WC_2018_1_8fin_SPA_RUS_720p_HEVC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.86 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2018 21:28:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
shimnk1965
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.744
55.23%
ussr.gif
Качать буду тока после окончания мундиаля))) Сердце слабое. И таки да, на фоне многолетней отстойной игры сборной, вынос испанцев в 1/8 первенства мира, это поистине эпический результат. И как они дальше будут играть для меня уже не важно)) Хотя до финала равных испанцам соперников не будет))) Но рандом он такой рандом)) Так что с победой Россияне!!!!!!
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.931
30.38%
pirates.png
shimnk1965 писал(а): Перейти к сообщению
Качать буду тока после окончания мундиаля))) Сердце слабое. И таки да, на фоне многолетней отстойной игры сборной, вынос испанцев в 1/8 первенства мира, это поистине эпический результат. И как они дальше будут играть для меня уже не важно)) Хотя до финала равных испанцам соперников не будет))) Но рандом он такой рандом)) Так что с победой Россияне!!!!!!

Россия будет играть с Хорватией,а хорватия на этом чемпионате сильнее Испанцев.Я думаю это наша последняя игра будет.и Хорватам мы проиграем.А То что наши сейчас выиграли ,для меня лично это не повод радоваться.Они могут 1 матч выиграть и тут-же проиграть 5:0..Я После чемпионата "порадуюсь".
ekihiroh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
Испанцы не были сильной командой, не придумывайте. Они были сильные на бумаге, но после увольнения Лопетеги играли без идеи и мысли каждый свой матч в группе. Иран и Марокко доставили им немало проблем. Чем Россия хуже?
Россияне конечно заведомо выбрали такую тактику "дотянуть до пенальти" и они увенчали её успехом. Кто знает, как бы сыграли, если тактика была бы другой.
Если бы не вчерашний матч Хорватов, то можно было бы уже переживать, а так... им что-то матч с датчанами тоже стал поперёк горла. Так что вобще ничего непонятно наперед. Тут уж кто больше устал того и тапки!
Bastard01
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.862
100%
kazakhstan.gif
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Россия будет играть с Хорватией,а хорватия на этом чемпионате сильнее Испанцев.Я думаю это наша последняя игра будет.и Хорватам мы проиграем.А То что наши сейчас выиграли ,для меня лично это не повод радоваться.Они могут 1 матч выиграть и тут-же проиграть 5:0..Я После чемпионата "порадуюсь".

В матче с Испанией также шутя прогнозировали 10:0 или 20:0 в пользу Испании, в итоге результат сами знаете. Хорватия определенно сильную игру показала, лучше чем Испания. Но в такие моменты все равно хочется поверить в Россию и помечтать что она победит.
startseff
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.011
100%
Цитата:
Я думаю это наша последняя игра будет

Это без вариантов , чуда больше не будет ... лично мне так кажется ...

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Цитата:
Россияне конечно заведомо выбрали такую тактику

Конечно так и задумали ( столпиться у своих ворот и тупо выбивать мяч куда-нибудь подальше ) ... типа могли сыграть хорошо и красиво , но решили сыграть плохо и коряво ( тактику такую выбрали ), кое как , каким-то чудом дотянуть до пенальти ... Многие называют это мудрой тактической задумкой , но мне кажется надо называть вещи своими именами ... ну , вы меня поняли ...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Цитата:
все равно хочется поверить в Россию и помечтать что она победит

Мне тоже хочется верить , но ... с такой игрой ... :нет:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Футбол Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...