|  |
| Вы ЗА глобальное потепление? |
| Да |
|
18% |
[ 2 ] |
| Нет |
|
81% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
jfk1 ®
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2.568
0%
|
Основные гипотетические последствия глобального потепления:
1)Повышение уровня моря-супер.Выше море-ближе ехать.Больше воды-чище будет.А то,что приморские города смоет-здорово.Их давно пора обновлять,ну хоть так.Смоет вместе с барыгами,которые ломят цены-вдвойне лучше.
2)Передохнут пчелы-супер.Ненавижу пчел.Мед не ем-аллергия на него.
3)Некому будет опылять,порушится вся экосистема-супер.Природа не терпит пустоты,что-то сдохнет,на его место придет что-то другое.Изменения-это всегда веселей,чем стагнация.То,что придет будет интересней,чем то,что было,ибо то,что было-мы уже изучили. Нафик пингвинов,в топку вонючих белых медведей,поприветствуем пятиногого слюнепрыга с интеллектом круче человеческого.
4)Растают ледники-супер.Всегда хотел сплавать на края земли,но там было слишком холодно и ледники мешали судоходству.И в горах потеплее будет.
5)Где-то там,в поясе вечной мерзлоты вскроются метановые озера и все местное население вымрет-вот и чудненько.Это население на дотации живет,кроме гемора никакого толка от него.А сохранение каких-то там народов и гародностей мне по барабану,никогда их не видел и видеть не хотел,отсталые вонючки с дремучими представлениями.Захочу ознакомиться с редкими народностями-внижку почитаю,красную.
6)В Африке будет вообще засуха-супер.Давно пора признать,что все,что там находится хорошо бы стереть с лица земли и выстроить с нуля по европейскому.Ну не получилось у африканцев ничего путного,сплошные проблемы у них,которые приходится решать всему человечеству.
7)Штормы,наводнения,ураганы,катаклизмы-да,да и еще раз да,супер.Обожаю.Во-первых,нет ничего красивее,чем природные явления,особенно катаклизмы.Красивейшие смерчи,мощь цунами,грохот 9 баллов землетряса-вау,кайф.А люди-пусть думают где селиться,ага.Кто не успел,тот удобрение.
8)600 миллионов человек будут голодать-супер.Ожирение-всемирная беда.Никакие курсы и диеты не помогают похудеть так,как глобальный голод.Да и проблемы перенаселения,загрязнения,итд порешаются естественным образом.
Пошел кипятить чайник,греть планету. Ваш,Доктор Зло:) |
|
|
 |
smartdenis
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
а я против-мог бы девушек обманывать. (они такие доверчивые) гулять-бухать (хотя я и так, но я борюсь по крайне мере пытаюсь)
а так иногда в панике. мне хана, если сдохну катаклизм например или просто неожиданно, пивко в жару выпью (а пью я до тех пор пока сопли, слезы, не начнут исходить, тогда стоп говорю себе) то я попаду в ад, это 100%, а с чертями нет желание отдыхать. (там по описанию умных книг не весело)
но я не унываю, у меня есть свой фантазийный внутренний мир, немного допинга и понеслось. и я в нем тот кем себя воображу.
|
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 42.45
98.93%
|
jfk1 9) Рухнувшая экосистема, в обязательном порядке вызовет необратимые последствия и мутации в вашем огрганизме, воспаления, отеки ─ это самое безобидное. Вас будет мучать остеохондроз, артроз, гипертоническая болезнь, астма и слуховые галлюцинации. Через несколько месяцев вы получите рак кожи. И это будет самое лучшее, что вы можете получить... 10) Так как вода будет чрезмерно обогащена минералами и тяжелыми металлами. И если вы до этого времени не умрете от рака кожи, вы получите цироз печени, или рак желудка/поджелудочной/печени ─ тут как повезет. 11) Если же вы до этого времени не окочуритесь, вы будете задыхаться от обилия углекислого газа, пока ваши легкие не превратятся в большой пылесборник. Все это, усугубленное постоянным курением, спровоцирует рак легких. 12) Ваши дети, если они у вас будут конечно, если вы сможете встретить ту единственную и не повторимую, обросшую наростами и мутациями, возможно, с неправильными пропорциями тела, свою возлюбленную ─ а что делать ─ и ваш мужской детородный орган сможет произвести потомство, то участь ваших детей будет еще более жалка, чем ваша. Нет, у них не вырастут жабры и плавники ─ нет и еще раз нет! Они будут инвалидами и будут проклинать своих предков, за то что им в наследство досталась такая жизнь. 13) И вряд ли кто-то захочет купаться в увеличившемся мировом океане, пусть даже теплом, но состоящем их сернистой кислоты и всевозможных активных щелочей. И тогда люди и вспомнят того, кто был рад глобальному потеплению, кто спровоцировал его эскалацию, придут чтобы совершить над ним свой суд, но увы ─ будет уже поздно ─ он скончается в ужасных мучениях в одной из темных, сырых и вонючих пещер. Они будут стоять над его могилой и плевать на нее. Его имя будет проклято вовеки, как имя Гитлера и Муссолини, его детей будут притеснять и проклинать, пока они не сойдут с ума и не наложат на себя руки.
Как вам такой сценарий развития событий? |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Это сарказм или автор плотно сидит на чем то забористом? |
|
|
 |
smartdenis
0.41%
|
Mennen писал(а):  | Это сарказм или автор плотно сидит на чем то забористом? |
сарказм или ирония. по словам видно. но за пчел, было обидно.  |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
smartdenis Согласен.Руки прочь от пчел!!! |
|
|
 |
smartdenis
0.41%
|
alban19 писал(а):  | |
оно и так рухнула, дело за временем, которого осталось мало на осмысление что хана.
|
|
|
 |
jfk1 ®
0%
|
Это не сценарий,а ваши хотелки.Из всех вышеперечисленных проблем реальна разве что проблема состава воздуха,но мы-человечество,быстро ее решим искуственным методом.Просто перенаправим энергию на кислород,да,дышать станет дороже,а те,у кого нет денег-дышать не будут.Чему я тоже рад,бо я всегда рад,когда массы людей избавляются разом от всех страданий,например когда пароход с беженцами затонул.Так бы их ждала долгая мучительная жизнь,которая нашим обществом подразумевается как самоценная,а по факту-нифига,лучше утонуть,чем мыть посуду. alban19 писал(а):  | jfk1 9) Рухнувшая экосистема, в обязательном порядке вызовет необратимые последствия и мутации в вашем огрганизме, воспаления, отеки ─ это самое безобидное. Вас будет мучать остеохондроз, артроз, гипертоническая болезнь, астма и слуховые галлюцинации. Через несколько месяцев вы получите рак кожи. И это будет самое лучшее, что вы можете получить... 10) Так как вода будет чрезмерно обогащена минералами и тяжелыми металлами. И если вы до этого времени не умрете от рака кожи, вы получите цироз печени, или рак желудка/поджелудочной/печени ─ тут как повезет. 11) Если же вы до этого времени не окочуритесь, вы будете задыхаться от обилия углекислого газа, пока ваши легкие не превратятся в большой пылесборник. Все это, усугубленное постоянным курением, спровоцирует рак легких. 12) Ваши дети, если они у вас будут конечно, если вы сможете встретить ту единственную и не повторимую, обросшую наростами и мутациями, возможно, с неправильными пропорциями тела, свою возлюбленную ─ а что делать ─ и ваш мужской детородный орган сможет произвести потомство, то участь ваших детей будет еще более жалка, чем ваша. Нет, у них не вырастут жабры и плавники ─ нет и еще раз нет! Они будут инвалидами и будут проклинать своих предков, за то что им в наследство досталась такая жизнь. 13) И вряд ли кто-то захочет купаться в увеличившемся мировом океане, пусть даже теплом, но состоящем их сернистой кислоты и всевозможных активных щелочей. И тогда люди и вспомнят того, кто был рад глобальному потеплению, кто спровоцировал его эскалацию, придут чтобы совершить над ним свой суд, но увы ─ будет уже поздно ─ он скончается в ужасных мучениях в одной из темных, сырых и вонючих пещер. Они будут стоять над его могилой и плевать на нее. Его имя будет проклято вовеки, как имя Гитлера и Муссолини, его детей будут притеснять и проклинать, пока они не сойдут с ума и не наложат на себя руки.
Как вам такой сценарий развития событий? | Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Это ровно то,о чем написано. Автор давно уже избавился от всех вредных привычек и вообще близок к просветлению. Mennen писал(а):  | Это сарказм или автор плотно сидит на чем то забористом? |
|
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 42.45
98.93%
|
jfk1Отвечу вашими же словами. Это все - ваши хотелки или научная (скорее околонаучная) фантастика. Такого никогда не будет, как и того, чего вы хотите. Уровень океана не повысится в одночасье. Для этого должно пройти несколько сот лет, так что вы этого точно не увидите. Не будет миллионных жертв и т.д.. Подобный сценарий возможен только при ядерном апокалипсисе. В таком случае, ко всему, что я написал, добавьте еще и лучевую болезнь, мутации, радиацию, голод, холод, вернее - глобальное похолодание. А вот то, что я написал выше и без глобального потепления ожидает наших потомков. jfk1 писал(а):  | лучше утонуть,чем мыть посуду |
Ба, да вы еще и лентяй! Лучше помереть, чем еще и есть/пить/ходить/дышать? Оригинально! Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Были такие мудрецы в древности - циники (киники). Вы не из их числа, случайно? Говорят, Диоген ходил голышом, справлял нужду у всех на виду и пил из лужи. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
jfk1 ®
0%
|
|
 |
Всемогутор
Стаж: 9 лет 5 мес.