Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) BDRip Производство: США / Amblin Entertainment, De Line Pictures, Dune Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: 2045 год. В мире все плохо. Повсюду проституция, бандитизм, высокие налоги и недобор в армию. Человечество героически решило все проблемы, уйдя с головой в виртуальный мир компьютерной игры под названием OASIS. Здесь уже давно наступило светлое будущее, где от каждого - по способностям и каждому - по потребностям. Обладатель черного пояса по Контр-страйку Уэйд Уоттс и другие страждущие ищут в игре некое "пасхальное яйцо", которое спрятал создатель OASIS - эксцентричный триллионер Джеймс Холлидей, помешанный на культуре 80-х. Нашедшему гарантирован ежегодный шестинедельный оплачиваемый отпуск, тридцатичасовая рабочая неделя и выход на пенсию с пятидесяти лет. Но к прекрасному далёко уже тянет свои узловатые пальцы глава Innovative Online Industries, мечтающий сменить действующую систему free-to-play на pay-to-win и превратить всех игроков в узников крупного капитала.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11.03.2018 Дата российской премьеры: 29.03.2018
Хороший фильм, на один раз. Чувствуется охват аудитории которые будут яро его смотреть. В прочем мне не понятно, почему главные герои настолько стрёмные? Концовка конечно грустная, игру то не удалили. Перемешали Трон, Суррогатов и мультики. Спилберг уже не тот, не понятно кто все эти люди которые поставили 7 и более балов. Или я не тот...?
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.961
95.31%
Считаю этот фильм подростковым, но мне понравился неплохая фантастика!
uslexa
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 26.107
60.23%
Cпасибо за фильм urgentus!!!!посмотрим
Minerva2012
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.775
82.17%
Компьютерные эффекты, конечно, очень крутые, для подростков - самое то ... Но, глядя на лицо главного героя, такое ощущение, что это реинкарнация молодого Мавроди пытается построить новую пирамиду в будущем виртуальном мире . Битва вкладчиков МММ-аватаров с "врагами" за "будущее" выглядит очень эпично.... и узнаваемо .