Книга оцифрована и вычитана. Немногочисленные очепятки в редакторском тексте исправлены. Большинство иллюстраций в изначальном варианте книги составляли черно-белые графики и таблицы. Теперь же большинство иллюстраций - цветные, и добавлены они были именно для того, чтобы выполнять свое предназначение: визуализировать предмет повествования.

Добавленные иллюстрации можно увидеть на дополнительных скриншотах. Надеюсь, они доставят больше удовольствия тем, кто читает на планшете или мониторе.
Файлик получился увесистый, однако после конвертации в MOBI мой Kindle Paperwhite работает с ним без тормозов.
----
В книге два вида сносок:
1. Информационные (примечания автора, редактора, переводчика) - они сделаны рабочими.
2. Библиографические ссылки - оставлены неработающими. Если они вам реально нужны, - идите в раздел "Примечания" в конце книги.
----
Не могу сказать что книга читается легко, но в целом - увлекательно.
----
Я потратил на создание файла FB2 прорву собственного времени чтобы поделится этой книгой с вами.
Полагаю что могу просить вас не оставлять в комментариях
мозговы потоки сознания.
Если вы хотите покритиковать писателя, - прочитайте книгу, а затем аргументированно изложите свои возражения.
Спасибо что скачиваете книгу, тем самым разделяя мои интересы.
---

---
PS Сравните иллюстрации в раздаваемом файле с исходниками: