Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 159

Юрий Павлович Анненков | Дневник моих встреч. Цикл трагедий [В 2-х томах] (1991) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
aerik ®

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.072
100%
germany.gif
Юрий Павлович Анненков | Дневник моих встреч. Цикл трагедий [В 2-х томах] (1991) [DJVU]
Автор: Юрий Павлович Анненков
Издательство: «ИСКУССТВО» Ленинградское отделение
ISBN: 5-210-02156-4, 5-210-02158-0, 5-210-02157-2
Жанр: Биографии и Мемуары
Формат: DJVU
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков (1889-1974) последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга "Дневник моих встреч" - это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен. А.Блок, А.Ахматова, Н.Гумилев, Г.Иванов, В.Хлебников, С.Есенин, В.Маяковский, М.Горький, А.Ремизов, Б.Пастернак, Е.Замятин, Б.Пильняк, И.Бабель, М.Зощенко, Вс.Мейерхольд, В.Пудовкин, Н.Евреинов, С.Прокофьев, М.Ларионов, Н.Гончарова, А.Бенуа, К.Малевич и другие предстают на страницах "Дневника...", запечатленные зорким глазом художника. А рядом с этими фигурами возникают десятки других, и за частными историями встает история русской культуры на протяжении семи десятилетий. Рядом с людьми искусства - государственные и партийные деятели первых лет революции, прежде всего Ленин и Троцкий.
Настоящее издание дополнено живописными, графическими и театральными работами Ю.П.Анненкова 1910-1960-х годов. Многие из них никогда ранее не публиковались.
Скриншоты:

Юрий Анненков | Дневник моих встреч. Цикл трагедий (2014) [MP3]
Время раздачи: С 8.00 до 24.00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Annenkov YU. - Dnevnik moih vstrech. TSikl tragediy. V 2-h tomah - 1991.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.2 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2018 16:19:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1