| Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 60.787
100%
|
Черные волки (2011) WEBRip [H.264] (серии 1-8 из 8) «Найти и обезвредить»
Производство: Россия / Киностудия "ДТ Продакшн" Жанр: драма, криминал Режиссер: Дмитрий Константинов Актеры: Сергей Безруков, Александр Коршунов, Дарья Мороз, Владимир Юматов, Владимир Капустин, Александр Голубев, Алёна Хмельницкая, Дмитрий Мухамадеев, Анатолий Кот, Кристина Бабушкина и др. Описание:Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший опер УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Релиз от: АлехаndrПродолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1024x576 (16:9), ~1620 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_CHernyie volki (2011).by.Alehandr.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Авг 2018 12:05:14 |
| Размер: |
5.71 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 148)
|
| Поблагодарили: |
680 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Авг 2018 12:14:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
CoNoL
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.419
Раздал: 53.36 TB
32.16%
|
Безруков на высоте ,фильм сойдёт |
|
|
 |
axnemo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.215
8.54%
|
Да, сериал отличный, атмосфера, характеры. Жаль что такие сериалы-фильмы снимаю раз в 10 лет, а то и реже. |
|
|
 |
ADEON_58
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 163.301
Раздал: 54.95 TB
100%
|
Сергей Безруков - как вижу.. вспоминаю бригаду.. шлак а не актер. |
|
|
 |
turbobmw
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.646
100%
|
На память три сериала "Черные волки", "Ликвидация", "Синдром дракона". |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
|
Это всё хорошо , но буквально во второй серии на барахолке бандюк стоит торгует часами которые начали выпускать только в 80х годах прошлого столетия ))) |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
owao
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 13
100%
|
Есть огрехи, ляпы, несостыковки, но фильм хороший. В чем то наивный, где-то нескладный, но хороший. 10 из 10. |
|
|
 |
Пудинг просрочен
Только чтение
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 21.14
Раздал: 6.234 TB
5.21%
|
Неожиданно плохой фильм, вроде актеры не плохие, а как слабо все и примитивно... |
|
|
 |
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
|
jg71 Как вы эти часы там разглядели? Вы, часовщик, что ли? Я не сразу понял, что это часы... некая крупногабаритная конструкция с форточкой, которую продавец открывал чтобы взять какой-то брикет. |
|
|
 |
giggs_vea
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.693
13.07%
|
в советское время не было таких обшарпанных домов, как нам показывают во всех сериалах про советские времена, там был такой порядок, что вам и не снилось нам хотят показать, как при СССР грабили, убивали, уничтожали, а на самом деле убийство было чем то громкой сенсацией, зато сейчас ежедневные грабежи и убийства стали нормой весь смысл этих фильмов заложен в том, что нынешняя власть гораздо лучше, чем в советские времена, хавайте дальше и радуйтесь игре актеров, которые готовы продать свою мать ради денег мне хватило 10 минут фильма,чтобы это понять а у вас в подсознании другие расклады, живите с этим, и восхищайтесь жизнью, зомбированные |
|
|
 |
axnemo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.215
8.54%
|
giggs_vea
Как бы так и как бы нет. СССР это не 10 лет. В данном сериале показаны послевоенные годы, годы возрождения и наследия войны. Не путайте жизнь в 60-70-х с уровнем начала 50-х. Так же СССР был очень большим и говорить что везде было одинаково не стоит. Бандитизм после войны был такой что сейчас и не снилось, но не везде. Никто никого обмануть не собирается, это художественный фильм с отражением действительности тех времен. А убийства были и ограбления были и в 60-80-х тоже. К примеру расстрел в Новочеркасске в 61-м году и это было засекречено, писали подписки даже родственники расстрелянных. Почитайте про банду Толстопятовых. Не говорите если не знаете. |
|
|
 |
tiraspol50
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.339
76.05%
|
Мне 64. Родился в 1953. Поэтому не знаю, что было в 50-х. НО воспоминания были прямо противоположные о более позних временах: 1. Было много грязи и зимой и весной и осенью ходили в сапогах, в калошах.... Много было бараков, где одна кухня на весь барак и так далее.... То есть в первой серии заметил неправдоподобную чистоту улиц. Из смешного: уже в 60-ые годы было грязнее, чем здесь показано |
|
|
 |
topar79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.877
0%
|
Скачал ..охоту на дьявола.. тоже с безруким..И понял что этого актера я не перевариваю.Его бесконечные улыбочки и ухмылочки задрали за 1 серию.Такое чувство что кроме этих улыбочек он больше ничего не умеет. |
|
|
 |
kolman
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.575
100%
|
Раздающему спасибо, хороший сериал. Как писали выше, есть огрехи, но не стоит забывать, что это телевизионный сериал, а не фильм, претендующий на Оскар. Игра актёров на высоте, посмотрел с удовольствием. |
|
|
 |
Vitalik-sv
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.075
5.25%
|
интересный сериал. спасибо! |
|
|
 |