Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 75.769
100%
|
AOMEI Backupper Technician Plus 4.5.1 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 4.5.1 Официальный сайт: AOMEIЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows XP SP3 Windows 7 SP1 32-bit Windows 7 SP1 64-bit Windows 8.1 32-bit Windows 8.1 64-bit Windows 10 32-bit Windows 10 64-bit
Описание:AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя. - Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок.
- Поддержка полного, частичного, дифференциального и автоматического резервного копирования.
- Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных.
- Резервное копирование диска поможет автоматически удалить старые резервные копии.
- Копирование с использованием скриптов командной строки.
- Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну.
- Создание загрузочной среды для WinPE или Linux в случае поломки системы.
- Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений.
- Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
Version 4.5.1 (Released 2018-08-16)
- Available to be controlled by AOMEI Centralized Backupper (ACB) - our brand-new centralized backup management tool that enables you to create and manage backup tasks for all client computers in the network from one central management computer.
- Enhanced stability and fixed some issues.
- Тип: установка [официальный инсталлятор]
- Языки: мульти, есть русский
- Лечение: key
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S /Q
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=ПУТЬ указывается последним Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Поверх пред репака встала (при временном откл антивиря) и отработала нормально. Аомеи пользую в основном для создания образа сис.раздела " ручками". А для арх/синх по расписанию моих доков, игровых сохранок и т.д. KLS Backup 2017 Professional 9.1.0.4 [Ru/En]Позитивная прога, возможно подойдет кому-нибудь для чего-нибудь |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
2015 год??? |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 27.247
100%
|
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а): | 2015 год??? |
Смотрим сайт Copyright © 2009- 2018 AOMEI Tech Co. |
|
|
|
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
Вообще то каждому юзеру сначала нужно понять какая именно версия ему нужна. Большинству подходит обычная бесплатная в которой присутствует всё необходимое для создания и восстановления. Сравнение версий |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
Карась07 писал(а): | Большинству подходит обычная | Но вряд-ли большинство обычных юзеров будет вникать в подобные тонкости Все хотят "все-и-сразу" ... Да и как говорят - запас карман не тянет ... Имхо |
|
|
|
simagin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.459
100%
|
А 4.5.1 понимает резервные копии на русском языке? 4.1.0 не понимала. Создавал резервную копию с названием по умолчанию, на русском языке, загружался с загрузочной флешки и прога ее не видела. Менял название на аглицкий и прога ее увидела. Причем если эта копия была в папке на русском языке, то прога показывала эту папку, по без названия и не открывала ее. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
simagin писал(а): | А 4.5.1 понимает резервные копии на русском языке? |
У меня именование на кириллице, вроде все норм (и на пред версиях проблем не замечал) P.S. Возможно проблемы в локализации винды, выборе дефолтного языка (ru-en-uk-ukr) Это на вскидку |
|
|
|
simagin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.459
100%
|
AlexiSSG писал(а): | simagin писал(а): | А 4.5.1 понимает резервные копии на русском языке? |
У меня именование на кириллице, вроде все норм (и на пред версиях проблем не замечал) |
А у меня - нет. Так и меняю имя копии с "Резервная копия системы(номер)" на латиницу. Кстати и в версии перед 4.1.0 и в бесплатной все тоже - имя только на аглицком. На всех 3-х компах: стационаре (10-ка ПРО, х32) и 2-х ноутах (10-ка Хоум для одного языка, х64) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1246976Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|