Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 695

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mafia 2. Оправдает ли, она наши надежды?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1283.715
Раздал: 135.9 TB
100%

[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Полная информация об игре: [font:c240fe5733="monospace"]Mafia 2
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Жанр: [font:c240fe5733="monospace"]Action
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Мультиплеер: [font:c240fe5733="monospace"]Без подробностей
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Разработчик: [font:c240fe5733="monospace"]Illusion Softworks
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Издатель: [font:c240fe5733="monospace"]2K Games
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Дата выхода: [font:c240fe5733="monospace"]конец года 2009
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Официальный сайт игры: www.2kgames.com/mafia2/

*** [font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Mafia 2 – [font:c240fe5733="monospace"]основной конкурент GTA 4 и одна из самых ожидаемых игр этого года. Отличный сюжет про бандитскую жизнь в США 1940-1950-х годов, гонки, перестрелки, разнообразные задания. Ну и главное – отлично переданный дух той эпохи.

[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]О чем нам расскажут?

[font:c240fe5733="monospace"]США. Середина прошлого века. Расцвет преступности, противостояние крупных группировок – и мы в самом центре этих событий. Для тех, кто в далеком 2002-м играл в первую Mafia, продолжение должно показаться старым добрым знакомым, которого не видел долгие годы. За это время он практически не поменялся: ну да, другая прическа, лучше подобрана одежда, машина чуть подороже, – но за всем этим скрывается тот же человек, которого ты любил и обожал.

Разработчики сразу же признались, что, в отличие от GTA 4 с ее геймплеем-песочницей, в Mafia 2 ставка будет сделана на атмосферу – столь убедительной гангстерской игры мы еще не видели. Ну а для доказательства этих слов в офис, где создают вторую «Мафию», пригласили журналистов из крупнейших мировых изданий – в том числе и «Игромании». Подробный отчет ждет вас в майском номере бумажного журнала, на сайте же – традиционный рассказ о самом важном и интересном.

[font:c240fe5733="monospace"]Первое, что хочется отметить: разработчики действительно не лукавили, расхваливая свою игру. Внимание к деталям – потрясающее. Город нарисован со знанием времени, в котором разворачиваются события. Его обитатели старательно создают «иллюзию жизни» – по улицам шныряют мальчишки-газетчики, идет бойкая торговля хот-догами, а на оживленных перекрестках можно встретить чистильщика обуви (вещь практически неизвестная в наши годы!). Сюжет игры затрагивает целое десятилетие – и это обязательно отразится на облике города. Будут меняться времена года, на улицах появятся новые модели машин, а квартира нашего героя из холостяцкой берлоги превратится во вполне фешенебельные хоромы. При этом все изменения очень строго привязаны к развитию кампании – например, чтобы утро сменилось днем, вам нужно будет начать соответствующую миссию.

Пожертвовать ради всего этого пришлось свободой – в Mafia 2 рука сюжета чувствуется куда сильнее, чем в GTA 4. Впрочем, определенная нелинейность все-таки встречается – например, во многих миссиях события могут пойти совершенно разным путем.

[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Как мы будем в это играть?

[font:c240fe5733="monospace"]В Mafia 2 мы будем делать вещи вполне типичные для представителя преступного мира – устранять представителей конкурирующих группировок, сражаться за сферы влияния, удирать «на колесах» от полиции и так далее. Разработчики продемонстрировали нам лишь одну миссию продолжительностью в двадцать минут, – но вы не поверите, насколько это были насыщенные минуты. Задание двум героям было дано вполне стандартное: переодеться уборщиками, пробраться в конференц-зал, установить там бомбу и подорвать ее. Однако из такой завязки сценаристы создали увлекательнейшее мини-шоу. Во-первых, здесь практически нет кат-сцен – все события игрок видит глазами непосредственного их участника, и получается очень даже здорово. Во-вторых, каждая минута задания насыщена множеством мелочей – диалогами, перепалками, любопытными сценками. Когда же начинается незапланированная перестрелка, то на экране образуется настоящий беспредел – случайные свидетели стараются в панике сбежать в безопасное место, мафиози обильно поливают друг дружку свинцом, а хлипкий интерьер ресторана от происходящего разлетается буквально в щепки. Боевая система, кстати, была подогнана под современные стандарты – то есть в Mafia 2, как и везде, активно используются укрытия.

[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]Достопримечательности
[font:c240fe5733="Comic Sans MS"]- Увлекательный сюжет, «гангстерская» атмосфера

- Заслуживающее уважения внимание к деталям

- Увлекательные, тщательно проработанные миссии, во время которых с вами может произойти множество неожиданных событий

Статья скопирована с сайта Игромания
автор: Андрей Александров
dj_prol
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.305
100%
russia.gif
первая часть была крутая, но гта не переплюнуть)

подождем увидим)
Talim
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
Первая часть была великолепна, и у меня лично, например, мафия стоит гораздо выше, нежели любая ГТА.
Но вот переплюнуть первую... не знаю, я всё-таки маленький был, по-другому всё воспринимал, теперь капризный стал, требовательный...
solame

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
dj_prol писал(а):
но гта не переплюнуть)

Это разные игры, их нельзя сравнивать =)
Talim
Сталкер
100%
solame, +1
Rusik1000 ®
Uploader 100+
100%
Talim у меня тоже, душа больше к мафии лежит. =) Первую мафию, прошел раз 5 наверно, а ГТА 4 половину прошел и что-то она мне уже надоела.

Эхх.. Лишь бы, не перенесли дату выхода... :плач:
Вгонялкин
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
logo.gif
Думаю вторая будет не такая шедевральная как первая! Ибо щяс классных игр не делают... прошли уже те времена... На данный момент компании выпускают игры только ради денег! Раньше всё как-то по другому было...

Ratio: 1.837
1.2%
блин ребята это две разных игрушки, тут даже из за того что временное пространство разное уже о многом говорит....кому то по нраву гонять на супер байках, а кому то втягу старое радио в машине,да и плюс какая то но все таки ностальгия по тем ,хоть и незнакомым нам ,но все же добрым временам....

Да и хватит вообще разводить оффтоп.....я тоже с кем то соглашусь здесь,что очень страшно как то даже играть в нее,так как первая мафия это была чуть ли не одна из первых моих игр, и теперь когда я прошел множество игр с тоже не менее красочным сюжетом, физикой и графикой.....очень как то не по себе ....а ведь все равно прийдеться сравнивать как ни крути....блин вот что самое обидное..........не хочу сравнивать......но выйдет само собой....это уже сейчас такие темы создаются ..... А ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СКОЛЬКО ТАКИХ ТЕМ БУДЕТ ПОСЛЕ РЕЛИЗА
Talim
Сталкер
100%
Вгонялкин, ну как за забором трава зеленее, так и в прошлом всё всегда было лучше, добрее и бескорыстнее.

das_d, тема называется "Обсуждение игр".
Dunaldo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.421
100%
roody.gif
Если будет такая чудесная погода как на последнем скрине, тогда я уже в экстазе!
И признаюсь, я грешен, 1ю мафию прошел более 10 раз=)
Talim
Сталкер
100%
Dunaldo, кстати, можно устроить опросник!
Кто прошел Мафию с известной гонкой? Ещё до патча?
Я вот дооолго бился, но прошел!!
Rusik1000 ®
Uploader 100+
100%
Цитата:
Кто прошел Мафию с известной гонкой?

Я прошел. :да: Я где то читал, что на трассе есть секретный поворот, если туда свернуть, то можно было срезать большой кусок трассы и вам засчитывали при этом круг.
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
а я мафию до конца так и не прошел ))) не хватило терперия ))
в гта больше свободы, мафия же - очень атмосферна. и очень много мелочей реализованно. Те же штрафы за нарушение пдд...
сравнивать их - все равно что сравнивать например dcs ka-50 и h.a.w.x.
вроде и об одном и том же - а абсолютно разные вещи.

ssai50
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif
Вот что я скажу вам ребята, хоть я и не прошёл Mafia, но играл и она будет получше GTA :подмигивание: :подмигивание:
solame

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
Talim писал(а):
Кто прошел Мафию с известной гонкой? Ещё до патча?

я ^^
купил пиратку сразу после релиза, гонка жесть была, когда проходил ее в версии от 1С сразу почувствовал разницу =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2