Описание: Стивен Стрэндж работает нейрохирургом в районной поликлинике. В течение многих лет он успешно избавляет человеческие тела от ненужных им органов и инородных предметов, вытаскивая людей буквально с того света. В результате страшной автокатастрофы доктор получает травмы, несовместимые с его профессиональной деятельностью. Поиски исцеления приводят его в Непал к могущественному мистику. Под ее духовным наставничеством Стрэндж открывает в себе третий глаз и большой талант к издевательствам над пространственно-временным континуумом. Так начинается история Верховного мага Земли и главного защитника планеты от мистических угроз.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:M@kSIMus
Продолжительность: 01:54:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (форсированные, полные)
Рипы с незначительными отклонениями от вышеуказанных требований, на усмотрение модератора могу быть одобрены с добавлением тега [PR] (Pending Replace - ожидающий замены) в качестве временных, до появления более качественных одноименных рипов.
Релизы с тегом [PR] или пометкой "Сцен-Рип" в графе "Качество видео" подлежат безусловному поглощению при публикации дублирующих релизов с корректными настройками кодирования
maxim25091984 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.967
100%
Ultra HD Video писал(а):
SergeySer2 писал(а):
Что значит [PR] в названии.
Рипы с незначительными отклонениями от вышеуказанных требований, на усмотрение модератора могу быть одобрены с добавлением тега [PR] (Pending Replace - ожидающий замены) в качестве временных, до появления более качественных одноименных рипов.
Релизы с тегом [PR] или пометкой "Сцен-Рип" в графе "Качество видео" подлежат безусловному поглощению при публикации дублирующих релизов с корректными настройками кодирования
То есть мы обречены ждать что кто-то когда-нибудь возьмёт и сделает рип этого фильма? Пускай даже и лучше, но не подскажите а сколько ждать придется?
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Бенедикт Камбербэтч может играть только себя! Самый наверное переоценённый актёр из лгбт сообщества, наверное за это и ценят?!
WiseGaze
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 486.215
100%
vanekKF писал(а):
Бенедикт Камбербэтч может играть только себя! Самый наверное переоценённый актёр из лгбт сообщества, наверное за это и ценят?!
Так он же женат и двое детей у него... или я не понял мысль?
InsanityComing
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.991
46.24%
ну не знаю за что поставили [PR] , но ИМХО скрины у этого рипа гораздо качественнее чем у соседнего на 12.6 Гб
langor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.735
0.35%
Бенедикт Камбербэтч - гетеросексуал, ... в одном из интервью он рассказал, что к людям своего пола его не влечёт.