| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2120.708
100%
|
Uventa
Дата выхода: 24 августа 2018 Жанр: Adventure (Horror), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BlackRat Издатель: BlackRat Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: BlackRat Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 3 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 / AMD Radeon R9370 Звуковая карта: DirectX Место на диске: 6 Гб Таблетка: Вшита (HOODLUM) Описание:Атмосферный хоррор от первого лица, который поведает историю по мотивам реальных событий о том, как рядовой обход может обернуться чередой событий, не поддающихся человеческому пониманию. В роли простого сторожа, чья роковая судьба привела его в стены заброшенной школы, вам предстоит окунуться в пучину странных и даже жутких событий, встретиться лицом к лицу с неизведанным и, в конце концов, докопаться до правды, которую хранит в себе призрак ушедшей советской эпохи.Сможете ли вы это сделать — зависит только от обдуманных поступков и смекалки, так как порой самый страшный монстр вовсе не чудовище, обитающее во мраке. - Сюжет по мотивам реальных событий.
- Психологический хоррор без дешёвых скримеров.
- Интерактивное окружение.
- Оригинальный саундтрек ушедшей эпохи.
- Интересные головоломки.
- Непредсказуемый финал.
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %Drive%\
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0
- Время установки: ~3,5 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
idenis
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.313
100%
|
Очередная неоптимизированная поделка с девизом "Смотри как я умею" |
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
|
|
 |
boomeralo
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.106
3.09%
|
idenis писал(а):  | Очередная неоптимизированная поделка с девизом "Смотри как я умею" |
Ты что у них целых 100 подписчиков вконтакте. |
|
|
 |
MMA Century
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.835
5.56%
|
|
 |
Godlatro
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.83
0.16%
|
Майкрософт и аппл тоже в гараже делались двумя лохами которые стали миллиардерами
Все начинается со скрапа. Все учатся. Потом может делают лучше |
|
|
 |
FearJust
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.704
100%
|
Мне игра сама по себе очень понравилась. То самое чувство пост-совка)) Довольно мрачно, атмосферно, множество советских предметов, плакатов и тд. Довольно качественные текстуры, но, к сожалению, в них и проваливаешься(( Ещё дико бесит тот факт, что все ключи нужно искать чуть ли не кликерством (никаких подсказок, направлений и тому подобного в этой игре нет). По окружению напоминает немного (да простят меня боги) СТАЛКЕР. Вообще игра хорошая, но, к сожалению, играть в нее пока что невозможно, буду ждать патчей и иже с ними)) Спасибо за релиз) |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.045
100%
|
Godlatro писал(а):  | Майкрософт и аппл тоже в гараже делались двумя лохами которые стали миллиардерами |
Лохи не могут стать миллиардерами, по определению слова "лох".  |
|
|
 |
fish75
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.341
Раздал: 3.203 TB
13.71%
|
Весы на втором скрине пипец как напугали,.. |
|