Инран: Волчья бригада / Inrang / In-rang: The Wolf Brigade / Illang: The Wolf Brigade (2018) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] [MVO] [AD] Производство: Южная Корея / Lewis Pictures Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Ким Джи-ун Продюсеры: Льюис Ким, Ким У-сан Актеры: Кан Дон-вон, Чон У-сон, Хан Хё-джу, Ким Му-ёль, Хан Е-ри, Минхо, Хо Джун-хо, Щин Ын-су, Чхве Джин-хо, Ок Ча-ён
Описание: В 2029 году Северная и Южная Кореи объявили пятилетний план по объединению, но далеко не все граждане будущей унифицированной страны рады подобной перспективе. Многочисленные террористические отряды начинают сеять вокруг хаос, ужас и смерть. Для борьбы с ними правительством созданы Волчьи бригады — специальные механизированные команды.
Дата мировой премьеры: 25 июля 2018
Продолжительность: 02:16:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Студия Колобок) Присутствует ненормативная лексика! Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствуют текстовые вставки реклаиы
меня терзают смутные сомнения - не рубанули ли они кусочек картинки с корейским хардсабом) обычно у них все с ним идет в вебдл
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Motya050385
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.047
0.06%
Очень затянутые сцены сменяются через чур динамичным экшеном с сильно порезанными кадрами. И все настолько картинно, что иногда хочется перемотать. Понравилось в фильме оформление и спецэффекты. В остальном слабовато, могли бы снять и получше.
Knell Rohan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.782
0.12%
Надо сначала анимэ посмотреть это, а потом экранизацию.
Strum
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.008
100%
Блин почти лет 20 прошло... Я уже смутно помню что там было в аниме то...
Namor88
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.686
42.23%
Я так понимаю идею они позаимствовали из аниме Jin-Rô. Одно из лучших анимешных произведений, которые я смотрел. Как появится нормальная озвучка, посмотрю корейскую адаптацию.
romario8
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 34.866
100%
Короче. О фильме я узнал что не узнал стоит смотреть или нет.
Titan25
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
Много фильмов пересмотрел от ускоглазых , кроме РЕЙДА один шлак.
Paha84
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.014
100%
Titan25 писал(а):
Советую посмотреть-"Операция в Красном море (2018)"
drewstrifer
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 20.635
3.1%
офигеть!) у меня до сих пор в плеере, тема Jin-Rô !)
Dakonta
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.878
Раздал: 10.33 TB
100%
Paha84 писал(а):
Titan25 писал(а):
Советую посмотреть-"Операция в Красном море (2018)"
Корейские криминальные фильмы тоже мощные.
demkos08
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.533
100%
Titan25 писал(а):
Обложку с Вульфенштейна содрали, один в один. А фильм хлам - убогая постановка, нудные, как будто искусственно замедленные диалоги, часто вообще нелогичные действия героев... в общем, смотреть однозначно не стоит, или на перемотке, просто чтобы знать, что такой фильм существует.