| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
Them & Us
Дата выхода: 7 сентября 2018 Жанр: Action (Survival horror), Puzzle, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Tendogames Издатель: Tendogames Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше Процессор: Core-i5 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GTX 460 @ 1 Гб DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 2,47 Гб Таблетка: Вшита (SSE) Описание:Them & Us — игра ужасов с акцентом на атмосферу. 1978 год. Автобус на старых и извилистых грунтовых дорогах, которые обходят обширную американскую пустыню, попадает в аварию. Молодая женщина Алисия остается одна из выживших пассажиров. В поисках людей девушка попадает на старое заброшенное кладбище, где вокруг нее, тихо и медленно, начинает происходить сюрреалистический и смертельный кошмар. Алисия оказывается в разгаре события, которого она не понимает - происходящее захватывает мир вокруг нее... Эта игра может содержать контент неподходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: сцены насилия или жестокости. Контент только для взрослых. Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский
- Путь сохранений игры: %Drive%\
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0.0
- Игра раннего доступа
- Время установки: ~2,5 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
|
Скрин номер два -она очень пьяна, судя по лицу, и толпа живых трупов её мало интересует. | ! | Примечание от Other s: | Ридонли. Рецидив. --- 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним | |
|
|
 |
Браин
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.721
Раздал: 856 GB
100%
|
Скачаю, посмотрю, сделаю обзор на своем канале. Спасибо! Выглядит вроде неплохо. |
_________________ Жизнь - это шкала измеряющая глубину человеческой души. (с) Монро
|
|
 |
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.38
0.52%
|
Melbot писал(а):  | Скрин номер два -она очень пьяна, судя по лицу, и толпа живых трупов её мало интересует |
она не пьяна, она ранена. И вообще мне одному кажется или от этой игры не просто пахнет а прямо-таки воняет Резиком ??? ну прям вот если бы не название я бы подумал что это именно он. и те кто играл скажите букав много ?? а то если сюжет раскрывается (и есть ли он там) текстом и голосом, то без русского я не пойму толком (( |
|
|
 |
tolocar1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.241
2.65%
|
Игра постоянно зависает и вылетает с ошибкой. |
|
|
 |
boytsovman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.779
0.21%
|
долго искал, но не нашёл где сохранятся, по этой причине удалил. но поиграть можно было. |
|
|
 |
toadbuster
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.046
0%
|
везде говорится, что она должна выйти в 2019.. Это бета получается ? |
|
|
 |
Nagualadmin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.325
16.81%
|
На ютубе глянул прохождение - там 1 выстрел в голову нужен Зомби. А у меня тут 4-6. Не смог играть, патронов не хватает ( |
|
|
 |
JainaProudmoore
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.672
1.29%
|
Nagualadmin писал(а):  | На ютубе глянул прохождение - там 1 выстрел в голову нужен Зомби. А у меня тут 4-6. Не смог играть, патронов не хватает ( |
Забавно, если это была бы своеобразная защита от пиратства |
|
|
 |
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.38
0.52%
|
Nagualadmin писал(а):  | На ютубе глянул прохождение - там 1 выстрел в голову нужен Зомби. А у меня тут 4-6. Не смог играть, патронов не хватает ( |
а там и не надо убивать всех кого видишь это тебе не шутан ... |
|
|
 |
tarasss343434
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.856
100%
|
|
 |
СБС
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.523
100%
|
|
 |
DarkButterfly
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
100%
|
Обновите пож-та до 0.8.0! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Demo/Beta версии Игр в форум Архив ИгрПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1472477Исправил релиз - напиши ЛС Other s, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|