| Автор |
Сообщение |
Ichigo ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.835
2.07%
|
Corel DRAW Graphics Suite 13 (официальная русская версия)
CorelDRAW Graphics Suite - это cборник профессиональных графических редакторов. Включает в себя CorelDRAW - самый известный редактор векторной графики, Corel PHOTO-PAINT - редактор растровой графики, а также Corel R.A.V.E - программу для создания анимации. Используя этот полный графический пакет, можно работать над всевозможными проектами - от создания логотипа и веб-графики до многостраничных маркетинговых брошюр или привлекательных вывесок. Благодаря функции трассировки растровых изображений в векторную графику в Corel PowerTRACE, новым функциональным возможностям редактирования фотографий в PHOTO-PAINT, новым средствам обучения на уровне всех приложений пакета, а также усовершенствованной функции создания иллюстраций и макетов страниц этот набор объединяет в себе возможности дизайна, простоту в использовании и доступность по цене, которые не может обеспечить больше ни одно программное обеспечение для графического дизайна.
Бываю в основном вечером, после 19
Автору : в следующий раз пишите название полностью (включая и то, что версия русская), дабы не вводить в заблуждение. |
|
|
|
|
 |
FractalizeR
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.58
0%
|
Так раздача будет или нет? Только заметил этот торрент |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
А сколько время? По московскому - шесть вечера. А что у автора написано? | FractalizeR писал(а): | Бываю в основном вечером, после 19 |
... |
|
|
 |
BigSem
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 22.284
Раздал: 52.61 TB
100%
|
Автора так и нет  |
|
|
 |
Ichigo ®
2.07%
|
извините извините... када вам нада быть? я проста прихожу часов в 18.. а отсутствовал... помому что выходные  ) |
|
|
 |
BigSem
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 22.284
Раздал: 52.61 TB
100%
|
А чем эта версия отличается от той, которая 177mb? Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: | Ichigo писал(а): | извините извините... када вам нада быть? |
После 19 - нормально  |
|
|
 |
Ichigo ®
2.07%
|
BigSem ну...я не знаю какую вы имеете ввиду, а вообще эта полная версия. может там много лишнего для кого то, но этого можно просто не устанавливать. она русская с кейгеном. мне очень нравится. |
|
|
 |
TheDrive
Гость
|
Уважаемые господа! В торренте сожержимое папки setup полностью совпадает с содержимым архива Setup.rar (проверено бинарным сравнением), а посему качать папку setup и все файлы из нее не имеет никакого смысла. При добавлениии закачки просто снимите соответствующие галочки. Зато скорость закачки просто отличная (для меня на уровне ширины канала в более 400КБайт в сек) Исходя из вышесказанного "аффтар жжот" но "тупой" Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:To Admins Не стоит наверное на него наезжать - парень просто хотел помоч другим, наверное это его первый опыт, в следующий раз будет внимательнее.  |
|
|
 |
Ichigo ®
2.07%
|
| TheDrive писал(а): | Уважаемые господа! В торренте сожержимое папки setup полностью совпадает с содержимым архива Setup.rar (проверено бинарным сравнением), а посему качать папку setup и все файлы из нее не имеет никакого смысла. При добавлениии закачки просто снимите соответствующие галочки. Зато скорость закачки просто отличная (для меня на уровне ширины канала в более 400КБайт в сек) Исходя из вышесказанного "аффтар жжот" но "тупой" Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:To Admins Не стоит наверное на него наезжать - парень просто хотел помоч другим, наверное это его первый опыт, в следующий раз будет внимательнее.  |
спасибо, я и так зналА что тупая!!! |
|
|
 |
aleksdbs
Гость
|
каждый в чем-либо но тормозил...снисходительнее, ребята, снисходительнее к раздающей... раздающей большое спасибо |
|
|
 |
Ichigo ®
2.07%
|
| aleksdbs писал(а): | каждый в чем-либо но тормозил...снисходительнее, ребята, снисходительнее к раздающей... раздающей большое спасибо |
спасибо.. хоть кто то пожалел  )) |
|
|
 |
podjig
Стаж: 20 лет
Ratio: 8.745
100%
|
|
 |
Ержан
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
| podjig писал(а): | С таблеткой? |
Там вроде выше было написано что с кейгеном  |
|
|
 |
Adonis
Гость
|
|
 |
TheDrive
Гость
|
Ichigo, Вы бы хоть на кавычки поглядели или на смайлик - чего обижаться то? - прозевали - ловите заслуженный тычок!  - Ведь из-за этой ошибки сотни людей скачали лишних 250мег и не у всех канал столь быстрый, и не у всех трафик бесплатный! Может быть стоило перед ними извиниться?  Насчет пола, то это как прикажете понимать? | Ichigo писал(а): | я проста прихожу часов в 18.. а отсутствовал... помому что выходные  ) |
Сами ошиблись в окончании, а намекаете другим на их мнимую невнимательность.  С русским языком, я думаю у Вас все в порядке, это просто опечатка... не правда ли?  А за организацию раздачи объявляю Вам официальную благодарность! Успехов Вам в этом деле! |
|
|
 |
|
|