Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 965

Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [EN / KOR Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы в оригинале (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 484.006
Раздал: 274.9 TB
100%
ussr.gif
Мег: Монстр глубины / The Meg (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [EN / KOR Sub]«Кушать подано!»
Производство: США, Китай / Apelles Entertainment,Di Bonaventura Pictures,Flagship Entertainment Group
Жанр: Боевик, Ужасы, Фантастика, Триллер

Режиссер: Джон Тёртлтауб
Продюсер: Кеннет Этчити, Белль Эйвери, Чэнь Цзе
Актеры: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Шуя Софиа Цай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон

Описание:
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Премьера (мир): 8 августа 2018
Премьера (РФ): 9 августа 2018, «Каро-Премьер»

Продолжительность: 01:49:22
Качество видео: WEBRip 1080p
Перевод: Отсутствует
Язык озвучки: Английский
Субтитры: Корейские (вшитые, не отключаемые)

Видео: AVC, 1920x804 (2.35:1), 24.000 fps, 4 500 Kbps (0.121 bit/pixel)
Аудио: AAC LC, 44.1 KHz, 2 ch, 256 kb/s (English)
Фильм снят по мотивам книги «Мегалодон: Ужас из глубины», первого романа Стива Альтена.

Прежде чем контракт был подписан с Джоном Тёртелтаубом, постановку предлагали Элаю Роту, но он предпочел снять триллер «Жажда смерти».

Компания New Line была так уверена в будущем успехе фильма, что на проект было выделено $80 миллионов, а выход фильма на экраны запланирован на лето 2006 года. Во время Каннского кинофестиваля 2005 года представители компании даже предлагали фильм иностранным дистрибьюторам. Ян де Бонт привлёк к проекту продюсера Колина Уилсона, художника Уильяма Санделла и специалиста по визуальным эффектам Джона Нельсона. Команда занялась раскадровкой и даже сделала полутораметровую модель акулы из глины и стеклопластика. Выяснилось, однако, что бюджет картины неумолимо ползёт вверх и может достичь $200 миллионов, и компания New Line стала терять к ней интерес. Компания приказала урезать бюджет до $125 миллионов, но выдвигала к фильму всё новые и новые требования, так что креативщики начали уходить из проекта. В 2007 году права на экранизацию вернулись к Стиву Альтену, автору романа 1997 года, по мотивам которого и собирались снимать фильм. В конце концов права перешли к компании Warner Bros. и работа над проектом возобновилась.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_The.Meg.2018.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.61 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2018 17:32:46
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fiend_
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 15.562
35.92%
ukraine.gif
Спасибо!
WhyAlwaysMe
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.682
27.12%
Стэйтем vs Big Shark. Даже страшно представить, что в итоге сделал этот парень с бедной акулой...
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.012
100%
Ждал бойню.
А в итоге песни, пляски на китайском, свадьба (тож китайско-корейская какая то), плывущая собачка с бантиком и Джейсон непонятно что делающий среди всего этого азиатского бедлама в финале... Что за? ...
Зачем так пафосно спасал свою бывшую белую жену непонятно если в итоге вошел в полный лямур с азиатской героиней не долго горевавшей по своему отцу. Они там вообще не долго горюют.... Из ужасов там один Джейсон вечно ныряющий в воду.
Азиатские Челюсти не проконали. С нетерпением жду парагвайских Стэйтем против Чужого и Хищника. Больше аду
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.535
100%
Помню этот прикол: звонит мне как-то Лысый, говорит - "Пошли, Жека на рыбалку, я такое место знаю!" А я, чёто приболел в тот день и обломался. Судя по фоткам, поймал он в тот раз вполне приличного карпа, а про во-о-от такую акулу, - это Лысый уже, через два дня, в кабаке всем трындел :смех:
belfast30061961
Только чтение
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.1
0.01%
Ждал зрелище, а это фигня для младшего школьного возраста.
I5Rek
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.709
100%
roody.gif
Снято конечно все по шаблону, предсказуемо.
Что от фильма ждал, все получил. 10/10.
Не знаю почему, но нравятся мне фильмы с мега акулами.
В мыслях мотив играет "дынь, дынь, дынь... т.д." :-))
Мне понравилось.

Страница 1 из 1