Advan 1. для этого надо было отдельную тему создавать? 2. ссылки все в спойлер, а то пред. дадут.
Что в нем хорошего? Почитаем характеристики: * Форматы AAC/Dolby Digital декодируются только на 2 канала * Поддержка аудио: MP3; WMA; OGG; WAV/PCM/LPCM; AAC; FLAC; Dolby Digital; AIF/AIFF; MKA * Не поддерживаются изображения формата JPEG в цветовой системе CMYK или сжатые без потери данных. * Поддерживается только несжатые изображения формата BMP. * Поддерживаются только однослойные изображения формата TIF/TIFF.
Учитывая что DTS не понимает, а DD только в стерео - не чувствуешь что тебя просто развели? Или будешь придумывать, что тебе 5.1 и не нужен и саба у тебя нет и смотришь ты это все через наушники капельни на 17" и на все остальное тебе наплевать... Вобщем аппарат так себе... и стоимость не сверхнизкия - на уровне остальных. Туда же ещё винт поставить надо... или WD свои 2Тб туда нахаляву ставит?
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
vit01
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.028
0%
Кому нужен супер звук берут его с цифрового выхода и гонят на ресивер. Я сам к нему присматриваюсь.Все равно кино могу только по ночам смотреть, так-что мне 5.1 нафиг не надо, а вот крутые уши - тема.
Advan ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.849
0.54%
с оптического выхода всё прекрасно раскладывается в 5.1 Рессивер у меня Yamaha 730 и саб конечно есть В принцепе HDMI и оптики вполне достаточно. производитель добавляет новые возможности в новых прошивках