Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 255

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Добров | Чертов дом в Останкино (2018) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
prodbow ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 480.37
Раздал: 5.419 TB
100%
nnm-club.gif
Андрей Добров | Чертов дом в Останкино (2018) [FB2]
Автор: Андрей Добров
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-096385-0
Серия: Московские тайны Доброва
Жанр: Исторический детектив
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Молодой и еще неизвестный литератор Иван Андреевич Крылов, обжора и ленивец, неожиданно вызван во дворец к императрице Екатерине Великой, а уже через день с тайным заданием отправлен в Москву, где его поджидает целый отряд шпионов, работающих на различные дворцовые партии. Соблазнительная красотка, нахальный драгун, кучер-убийца, фальшивый камердинер – все пытаются узнать, почему Екатерина обратилась именно к Крылову и какую тайну он должен раскрыть. А когда становится известно, что Иван Андреевич ищет секретный архив «Нептунова общества», тайной Ложи, основанной самим Пет-ром Первым, начинается целая серия убийств хранителей секрета Великого царя…

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Dobrov. CHertov dom v Ostankino.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.83 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2018 18:06:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ash67

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.017
100%
russia.gif
Хороший стиль, интересный сюжет!

Цитаты:
«Человек настолько легкомысленное существо, что нашел сто способов, чтобы укоротить жизнь, и почти ни одного, чтобы ее продлить.»

«но, вероятно, от сытного обеда мой мозг решил задремать, даже не оповестив меня самого.»

«Беда только в том, что чувство любви мне не знакомо. Влюбленности – несомненно. Но – краткой, быстро преходящей. А любви – нет. Я могу влюбиться, начав есть цыпленка, но разлюбить уже обсасывая его косточки.»
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1