| Необходима ли БД актёров? |
| Да |
|
47% |
[ 9 ] |
| Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Предложение. Что, если сделать раздел, посвященный актерам кино. Ну начать можно с нашего, затем зарубежные подтянутся, не загадывая. Реализовать по следующим параметрам: 1. ФИО 2. Даты жизни 3. Творчество: а) Театральные работы б) Работа в кино в) Режиссура Ну естественно обязательно фото актера. А там, где будет указана фильмография, сразу же проставлять ссылки на релизы фильмов и наоборот. В релизах фильмов сразу указывать на топик с актером. Ну по типу вот этого сайта: |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
d0ct0r Кодить будешь? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
Для релизёра это получится колоссальная работа, наподобие Энциклопедий. В релизах не запрещено давать ссылки на КиноПоиск и IMDB. Так-же в сети уже существует ресурс, помимо Wiki, с подобной информацией. Можно будет в релизах, только по желанию релизёра, давать ссылку и на данный ресурс. Как образец, один из фильмом с подробной информацией |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
| Цитата: | Так-же в сети уже существует ресурс, помимо Wiki, с подобной информацией | horst1, в сети так же существуют сотни торрент-трекеров. Может тогда прекратить существование клуба вообще? Цель раздела - привлечь потенциальных юзеров, которым необходима информация, которые не будут с nnmclub.to убегать на другие порталы, где найдется для них информация, а сделать так, что бы вся нужная инфа находилась в одном месте! Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 2 секунды:Если БД у клуба не резиновая, то в принципе я готов сделать наподобие ввв.borcommunity.com/nnm/ Но по актерам, режиссерам. |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Ну вот сырая версия проекта, посвященного актерам будет выглядеть так Если найдутся желающие помочь - пишите в личку |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 4.231 TB
100%
|
d0ct0r, мы вносим в энциклопедию всех режиссёров, все компании, участвовашие в проекте, а также список задействованных стран. В дальнейшем это станет одним из критериев поиска. Было оценено, что добавлять ещё и всех актёров - слишком накладное дело чисто как ручная работа. С другой стороны, для чего изобретать велосипед? Приятно конечно, что есть интузиазм, однако на много ли его хватит? С другой стороны, nnm-actors.ru звучит как база данных актёров nnm-клуба, хотя это не логично ) 3е - как будут связывать клуб и тот сайт? Будут ли релизеры обязаны формировать на каждого актёра ссылку на тот сайт? Вообщем, вопросов очень вопросов  |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Предварительный план следующий: Для начала сделать базу только актеров!!! Режиссеры и компании - это в перспективе... Если помимо меня еще у кого-либо энтузиазм проявится я буду только рад (такие уже есть) Да, работа ручная и тяжелая. О привязывании клуба к сайту я буду общаться с администрацией Клуба. Повторюсь - это все на голом энтузиазме. Обязать релизеров привязывать актера фигурирующего в релизе к базе актеров я не могу, могу лишь просить об этом. Но опять - на всё воля Администрации. Со своей стороны я могу гарантировать пожизненную поддержку проекта nnm-actors.ru И, конечно, вопросов слишком много и они будут появляться и надеюсь, будут решаться по мере наполнения базы. А пока я могу лишь принимать ваши пожелания, предложения и реализовывать их... спасибо всем, кто откликнулся и за поддержку |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
d0ct0r а для чего вообще эта база, в чём её уникальность? |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Первоначально была идея создать эту базу непосредственно в Клубе. Но... ответа администрации не дождался. Сделал все самостоятельно... Уникальность? Позволь отвечу вопросом на вопрос. В чем уникальность Yandex перед Rambler? В чем уникальность Odnoklassniki.ru перед Vkontakte.ru ? В чем уникальность NNM-Club.ru перед torrents.ru ? |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
d0ct0r ну уникальность слона перед носорогом я понимаю, а тут получается будет "чистой воды" повторение другого сайта с подобной информацией. Или же будет подборка только актёров, фильмы с участием которых находятся на трекере? |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Те актеры. которые сейчас имеются на проекте уже имеют ссылки в фильмографии на релизы Клуба. Надеюсь так и дальше будет...
Ну "чистой воды"... Далеко ходить не надо. borcommunity.com/nnm/ что он нового несёт? |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
d0ct0r писал(а):  | Далеко ходить не надо. borcommunity.com/nnm/ что он нового несёт? |
Проект энциклопедии имеет очень узкую специализацию - помочь находить интересуещие человека релизы в более удобном виде. При этом, все релизы находятся именно на трекере - что позволяет, минуя поиск по трекеру, получать достаточное количество информации о "природе" релиза. Это снижает нагрузку на главный трекер + проработка релизов позволяет неплохо отлавливать "ляпы" горе-релизеров  Больше о проекте энциклопедии можно прочитать на самом сайте. Наша задача не внести нечто новое, а лишь упорядочить то, что уже имеется. |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
когда-то давно здесь была идея добавить тэги.
чтобы каждый актёр, режиссёр, год выпуска, жанр - был тэгом.
можно было искать все релизы с нужными тэгами.
у каждого тэга было бы описание (например с биографией актёра и ссылками).
естественно, все эпизоды одного сериала, все релизы одной группы, переводы одной команды - всё это можно объединить тэгами.
с возможностью просматривать их список, поиском и т.п.
ни у кого нет желания их сделать? |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%