Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 834

O&O ShutUp10 1.6.1399 Portable [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 12 лет
Ratio: 75.535
100%
russia.gif
O&O ShutUp10 1.6.1399 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.6.1399
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 10 32|64 bit

Описание:
O&O ShutUp10 позволяет получить полный контроль над теми функциями Windows 10, которые Вы хотите использовать и убедиться, что ваши данные не будут отправлены третьим лицам. При помощи простого и интуитивного интерфейса пользователь может самостоятельно решить, какие нежелательные функции должны быть отключены для улучшения условий конфиденциальности данных.

• Настройка параметров безопасности;
  • Защита конфиденциальности данных;
  • Управление службами определения местоположения;
  • Управление обновлениями Windows;
  • Предотвращение передачи пользовательских и диагностических данных.

Зелёными галками помечены опции,рекомендуемые разработчиком для отключения,если вам нужно уменьшить степень слежения со стороны Windows.

Жёлтым треугольником помечены опции,отключение которых допустимо,но это может вызвать проблемы в работе приложений или системы.

Красным восклицательным знаком помечены опции,которые не рекомендуется отключать.

• Microsoft пытается создать наибольшее удобство при установке своих продуктов, в результате чего, большинство пользователей не читают заявления конфиденциальности и просто подтверждают ознакомление с данным документом. К сожалению, этот упрощенный подход от Microsoft приводит к тому, что все больше данных отправляется на сервера корпорации.

• Microsoft использует большинство данных для отображения персонализированной информации с целью сделать ваш цифровой мир удобнее и проще. Например, Windows 10 может напомнить отправится в аэропорт на 30 минут раньше из-за интенсивного движения на дорогах по маршруту. Для того, чтобы предоставить Вам данную информацию, служба получает доступ к записям календаря, сообщениям электронной почты, данным вашего местоположения и к Интернету для получения данных о пробках.

• Некоторые протокольные службы фиксируют ввод с клавиатуры, обмениваются данными WLAN-доступа с аккаунтами Facebook и в фоновом режиме подключаются к общественным, а значит потенциально опасным сетям, не спрашивая об этом пользователя. Все это представляет серьезный риск безопасности.

• O&O ShutUp10 предлагает вам самостоятельно решить, какие “удобные”
    функции угрожают конфиденциальности и должны быть отключены. Программа представляет все доступные функции в одном месте - Вам не нужны углубленные знания IT и нет необходимости ручного изменения системных настроек конфиденциальности.

• O&O ShutUp10 является полностью бесплатным решением и не требует установки - просто откройте файл и инструмент мгновенно запуститься на компьютере. Программа не содержит нежелательных рекламных ПО в отличие от других распространенных в наше время приложений.

• Enhancements and adaptations for Windows 10 1809 Redstone 5 (Build 17763)
  • NEW: Command line parameter, to suppress error messages in read-only config files: /ignorereadonlycfg
  • Miscellaneous bug fixes, incl. typing errors
  • Available in English, German, French, Italian and Russian
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_O&O ShutUp10 1.6.1399 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   870 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 191)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2018 14:10:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.223
100%
Программа кстати учитывает уже отключенные опции допустим при помощи того же dws ?
p.s и чёт я применил всё то, что мне порекомендовала программулька, но после внеочередного запуска она мне отметила зеленым опять те же параметры, которые я отключал уже - так должно быть ? Или как вообще определить, визуально, отключила или нет ?
elia0204
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 302.727
100%
zimbabwe.gif
bee2bw Программа показывает изменённые параметры другими приложениями. У меня после перезагрузки всё как надо, правильно параметры показывает...
bee2bw
Только чтение
100%
elia0204
3 раза применял и ребутал систему - всё равно всё зеленым горит.
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 447.63
100%
russia.gif
bee2bw
Может у вас гранаты не той системы? Или может программу с особыми правами запускать надо? А может программа только делает вид, что она работает?
У меня ни на один вопрос нет адекватного ответа. Мало информации.
bee2bw
Только чтение
100%
Eastoop
На скрине показано, что запускается от админа.
Информацию... Я вроде всю информацию дал.
Написал, что применил - ребутнул систему - зеленое как всё отмечалось так и отмечается.
Как проверить конкретно работоспособность - в этом вопрос т.к та же кортана и поиск как работали так и работают, после яко бы отключения.
В мануале к программе написано, что если настройки были применены - они отображаются при запуске программы, но там ни одна галочка из зеленой не превратилась в красную или еще какую - то есть настройки не применялись.

/// разобрался. Оказывается, если параметр применялся - он отмечается зеленым. Только вот картана и поиск как работали так и работаю. Странная программка.
QPress

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.518
Раздал: 6.109 TB
100%
nnm-club.gif
Странно, вроде программа отключает антишпионство системы.... однако в файле hosts никаких изменений(

Ratio: 19.499
83.05%
а когда прога заработает? или может она еще кому то какие то данные дополнительно отсылает?
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Повторюсь, полезная программа. Может помочь и от "шаловливых ручек"...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Water Melon писал(а): Перейти к сообщению
а когда прога заработает? или может она еще кому то какие то данные дополнительно отсылает?

...Скажу больше, она с Microsoft заодно.
Цитата:
O & O Software GmbH уже более 10 лет является сертифицированным партнером Microsoft.
O & O также является одним из немногих европейских производителей программного обеспечения, у которого есть Мастер-соглашения с Бундесской Республикой Германия и НАТО для доставки своего программного обеспечения. Десятки государств-членов НАТО уже много лет используют продукцию O & O на местном и национальном уровнях.
...
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.34
100%
QPress
Записи в хосте ничего не могут отключать/включать, а только препятствовать отправке данных на заданные адреса, и то только в случае, если отправка идёт на доменное имя, если непосредственно на определённый IP-адрес, то hosts не может.
К тому же вариантов много, политики безопасности могут быть эффективнее во многих случаях, настройки по большей части хранятся в реестре, может и от INI ещё до конца не ушли.
bee2bw
И, в Windows на одну и ту же задачу бывает несколько вариантов решение. Разные утилиты будут корректно определять твики друг друга только в том случает, если в них к интересующей опции применён один и тот же подход с одинаково вносимыми изменениями. При частичном совпадении (для многих опций в системе меняется не один параметр, а несколько) или полном несовпадении методов твик в чужой утилите отображаться как активный не будет, а только в родной - в которой его применяли.
Ещё момент, при изменении одноимённой опции одновременно в разных утилитах, решающих эту опцию по разному, могут возникнуть проблемы в работе, а не более качественный результат, как некоторым кажется.
Также для вступления изменений в силу как правило требуется перезагрузка ОС, и систему лучше настраивать чистую после установки с оригинального образа, если установлена сборка - то и утилиту для изменения параметров стоит использовать ту же, из которой использовал твики автор сборки.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 25.795
100%
japan.gif
QPress писал(а): Перейти к сообщению
Странно, вроде программа отключает антишпионство системы.... однако в файле hosts никаких изменений(

Она именно отключает, а не блокирует отправку.
bee2bw
Только чтение
100%
Alek(@ndr
Все утилиты подобного рода заносят\создают ключ в реестр блокируя\меняя значение.
Что DWS, что OO - обе работают по одному и тому же принципу\алгоритму блокировки и занесения правил. После DWS я включил OO и он мне показал, что у меня всё гуд кроме картаны и адресов. Как пример, я картану OO вырубил (галочки зеленые и всё такое), но по факту поиск как работал так и работает, а поиск не должен работать т.к он зависит от рабочей картаны (вырубается картана - вырубается поиск).
Аналогично выше человек писал о внесении блокируемых адресов в хост - он мне тоже ничего не внёс. Что подразумевает данная утилита под телеметрией я уже и сам разобрался, но во во всём остальном - она не работает лично у меня т.к в тех-же опциях конфиденциальности она вообще ничего не отрубила и пришлось ручками всё отключать.
win10 pro 1809 x64 если интересно.
Я не бузю и даже не пытаюсь, просто по факту так сказать работы описал то, что у меня.
Djus369
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.954
18.88%
russia.gif
у меня после применения настроек этой программы, перестаёт работать Edge :( запускается и через несколько секунд закрывается ! пробовал и на 1803 и на 1809 pro
Aleiv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 44.216
100%
pirates.png
Djus369
так и должно быть , ведь отключено шпионство
ставьте нормальный браузер
ИгорьДух
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.105
Раздал: 2.018 TB
100%
Ничего она не отключает, ни защитника виндовс ни кортану не отключила, ни облако... Боюсь и все остальные функции она так же эффективно отключает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2