Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: SCS Software Версия: 1.33.2.12s Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Dual core CPU 2.4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000) или аналогичная Свободного места на жестком диске: 1.9 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: American Truck Simulator это симулятор вождения американских грузовиков по территории США. Игра является параллелью к другой игре студии SCS Software - Euro Truck Simulator 2. Игра позволит вам почувствовать себя "дальнобойщиком" и отправится в путешествие по знаменитым просторам Соединенных Штатов. Игровая механика основана на Euro Truck Simulator 2, но получила множество правок и улучшений, как с технической стороны, так и локальных изменений, свойственных для рынка США.
Установилась нормально. Очень много вылетов. На перекрестках, слева подъезжает грузовик и исчезает, еще один, и тоже исчез... Может моя система глючит? До этого гонял вторые Евро Траки, там таких закидонов не было. Игру снес, на раздаче остаюсь.
Titalikus
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.566
0.45%
не запускается
nex022
Стаж: 6 лет
Ratio: 8.718
0.35%
не ну я все понемаю играю значит такой, и просто пк перезагрузился сам и все больше ATS не запускается даже после того как я ее переустановил. И что теперь????
u1tramarine
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.098
0.74%
А почему в установщике якобы версии 1.33.2.12, как заявлено в теме, написано "Game Version: 1.32.4.45s"?
Vetkinmir
Стаж: 7 лет
Ratio: 75.722
0%
u1tramarine а потому что у них стала мода так делать... я тоже не могу найти версию которую мне надо, ищу 1.34 и везде обман