hameleon85 писал(а):  |
Аффтор не потрудился даже оглавление наваять. Нужно было плагин автоматического создания оглавления под WP к книге прикрутить ) Каждый раскручивается как может однако...
|
Это недостаток пиратской версии книги. Эта пдфка сгенерированна путём конвертации из epub (оглавление при этом конечно же потерялось), а потом картинки сжаты так, что бы читающие подхватали jpeg головного мозга.
На литресе есть оглавление.
Цитата: |
Теперь никто не хочет подметать улицы |
Раньше тоже никто не хотел подметать улицы. Просто чиновники у метущих улицы Узбеков и Таджиков
воровали не доплачивали 50%, а теперь не доплачивают все 80%, зарплатных денег предназначенных дворникам в качестве оплаты труда. Им перестало хватать денег, вот они и не хотят мести улицы.
И да если вы боитесь конкуренции с Равашанами и Джамшутами то лучше не суйтесь в СЕО.Если на ваше рабочее место можно посадить гастарбайтера и доходы сильно не просядут, то лучше задуматься о прокачке проф. навыков или смене рода деятельности, например пойти мести те же улицы

Grosso2020 писал(а):  |
Такого лютого бреда я еще не слышал. Весь интернет с*ка пишет, что процент от заказов это фантастика и лютое кидалова, а оказывается это норма.
P.S. И еще выражу мысль, что гастробайтеры уже в IT плотно! Теперь никто не хочет подметать улицы, уже SEO, маркетинг и реклама. До жили товарищи!
|
До жилиДожилигастробайтерыгастарбайтерыне гастроном байтов, а гаст (гость) + арбайтер (работник)лютое кидаловалютое кидаловоили
лютые кидаловаС такими нейтив спикерами нам никакие гастарбайтеры не страшны

P.S. Да, я знаю, что сам пишу с ошибками, и именно про это я и говорю