Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Cinematic Newspaper [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Cinematic Newspaper Тип проекта: Proshow Producer Формат: PSH Описание:Проект от Proshow Template. Трейлер, просто трейлер. Проект может быть использован в авторском решении, либо набором стилей для самостоятельного творчества. Очень простой в редактировании, обычная замена файлов. Все текстовые блоки редактируются в ПроШоу, за исключением заголовка, который нужно править в фотошопе. Редакция, включающая в себя пересохранение файла проекта и сбор файлов презентации, выполнена в PSP9. Шрифты и превью вложены в раздачу. Скриншоты:
Время раздачи: 20.00-6.00 мск (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
На первом скриншоте заменены текстовые блоки. |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.984
100%
|
Bad Dancer Привет! Хотел ещё утром у Янека скачать, но подумал подождать твоего, не врубился я как поставить статью в газете другую, у него тоже другая.... спасибо всё равно, буду пытаться.. |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
terras50 писал(а): | у Янека |
Привет! Это не Янек. |
|
|
|
andgelo12
Sound cleaner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 73.345
100%
|
|
|
витал79
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.312
0%
|
Bad Dancer писал(а): | На первом скриншоте заменены текстовые блоки. |
На первом скриншоте заменены текстовые блоки.[/quote] Не понимаю не получается вставлять свои цитаты стишки фразы....Пожалуйста помогите научите.... С другими проектами проблем нет и с тем мемори проектом тоже хрень....Начинаю текст менять и хрень какая то неописуемая выходит....Версия прошоу 9 как положено....Может вы есть в контактах прикреплю да видеозапись пример о чём я поясней...Сюда пробую вставить видео запись не получается... Или по скайпу пожалуйста если можно |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.941
Раздал: 27.15 TB
100%
|
витал79 писал(а): | Сюда пробую вставить видео запись не получается |
На форуме реализована возможность воспроизведения видеороликов с хостингов youtube, vimeo с помощью соответствующих тегов: Код: выделить все [youtube]здесь прямая ссылка на страничку видеоролика на youtube[/youtube] например [youtube]https://youtu.be/_4e3VOvegss[/youtube]
[vimeo]здесь прямая ссылка на страничку видеоролика в vimeo[/vimeo]
|
При отсутствии возможности размещать свой видеоматериал на указанных хостингах можно их залить на другие сервисы, ссылки на которые нужно приводить в своих сообщениях на форуме в спойлере spoiler. Или можете прикрепить видеофайл к своему сообщению в режиме предварительного просмотра.
Разрешённые группы окончаний и их размеры Archives -> Максимальная величина для закачки: 2 MB 7z rar zip |
|
|
|
витал79
0%
|
Injulir писал(а): | витал79 писал(а): | Сюда пробую вставить видео запись не получается |
На форуме реализована возможность воспроизведения видеороликов с хостингов youtube, vimeo с помощью соответствующих тегов: Разрешённые группы окончаний и их размеры Archives -> Максимальная величина для закачки: 2 MB 7z rar zip |
Если верно понял вас то вот видео которое снимал через бандикам у меня в контактах о чём я писал поясней и что не выходит у меня Ссылка на вк удалена ! | Примечание от FFie: | 2.6. В любом виде: Сообщения рекламного характера; ссылки рекламного характера на сторонние ресурсы; ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники" и т.п. 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. Исправлено. | |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.941
Раздал: 27.15 TB
100%
|
витал79 Теперь дождемся специалистов Proshow Producer. |
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
витал79 писал(а): | Начинаю текст менять |
Скорее всего Вы пытаетесь печатать русский текст шрифтом не поддерживающим кириллицу, соответственно вместо букв - символы, в простонародье - кракозябры. Видео нужно обрезать до нужного кадра(стоп-кадра). Вы чего, парни, первый раз прогу открыли? |
|
|
|
витал79
0%
|
Bad Dancer писал(а): | |
жаль так и не отвечаете как в контактах вас найти....делал видео как что делаю....но не выходит ни как....и вроде всё верно как на скринах ваших....прогу знаю нормально но не на 100% конечно....нравятся иногда готовые проекты как стили и переходы....вегас знаю намного лучше....эдиус средне как прошоу знаю и пинакл згаю хорошо как вегас...по контактам или по скайпу было б пообщаться с вами легче....пожалуйста Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: витал79 писал(а): | |
И очень очень бы хотелось хочется проектов в стиле наподобие автара эффекта сделанное что то по подобию его слайд шоу любых....Направьте кому просьбу мою если возможно такое об этом!!! |
|
|
|
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
витал79 писал(а): | очень очень бы хотелось хочется проектов |
Рекомендую для более близкого ознакомления с ПроШоу зарегистрироваться на сайте энтузиастов этой софтины. Мой багаж знаний этой программы заключается в трёх годах церковно приходской школы. И то зимой не ходил, обуви не было. В соцсетях не обретаюсь, ни к чему это грязное дело. И телефон у меня кнопочный и слушаю старый добрый Пинк Флоид. |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.984
100%
|
Bad Dancer писал(а): | и слушаю старый добрый Пинк Флоид. | |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
|
|