Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 637

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Налог с валютной курсовой разницы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Nick508 ®
Стаж: 7 лет 6 мес.
Я покупал евро от своего лица на 3 млн рублей, чек покупки есть. Допустим, курс рубля упадёт и с курсовой разницы будет прибыль, с которой я обязан заплатить налог. Я читал, что если разница не превысит 250 тыс рублей, то налог платить не надо. В иные льготы я не вписываюсь.

Я допускаю, что при падении рубля разница будет более 250 тыс. Я хочу разделить валютные сбережения на 3 равные части - отца, мать и себя, чтобы при продаже с каждого лица сумма не превысила 250 тыс. Таким образом не платить налог. Но смущает то, что покупка валюты на родителях не числится. Будет ли чек о покупке валюты от моего лица действовать на родителей, когда уже от их лица будет продаваться доля валютных сбережений?

Дело в том, что если у человека нет чека о покупки валюты, то он платит налог со всей суммы. У родителей чека не будет, но сбережения семейные. Поэтому решил спросить. Можете что-нибудь подсказать?
french314

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.624
13.93%
barbados.gif
с этими вопросами вам нужно в https://journal.tinkoff.ru/ - Тинькофф-журнал
там journal@tinkoff.ru.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1