Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) BDRip «Другая игра, другие правила»Производство: США / Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джозеф Косински Актеры: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис
Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие по кибервселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Крутой фильм. Мне актриса нравится эта! Правда я так и не понял как вообще объясняется ее воплощение физическое из мира трона в наш
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
snh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.58
100%
Отличный фильм, но с главным героем они на кастинге ошиблись. Это не его роль. И фильм "не зашел" у многих именно из за него, как мне кажется. Хотя может я и ошибаюсь.