Автор |
Сообщение |
Джур ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.104
100%
|
Я живу на Украине и вот открываю ссылку http://nnm-club.me и вижу следующее какой-то билайн российский блокирует данный ресурс по IP адресу. Я понимаю для Российских а то к украинским, к которым он не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Добрый день. В консоли введите команду Результат отправьте мне в ЛС. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Джур Поскольку полезной дополнительной информации меньше нуля, то попробую пованговать, что причина в териитории, расположенной относительно близко к границе (магистральщики берут дешевле и ближе, где им экономически выгодней, провайдеры у них, аналогично) и в утечке DNS. Начинайте с этого, смените провайдерский на любой публичный. |
|
|
|
Nevermore
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.372
0.84%
|
Kalex писал(а): | Джур Поскольку полезной дополнительной информации меньше нуля, то попробую пованговать, что причина в териитории, расположенной относительно близко к границе (магистральщики берут дешевле и ближе, где им экономически выгодней, провайдеры у них, аналогично) и в утечке DNS. Начинайте с этого, смените провайдерский на любой публичный. |
скорее всего, потому что провайдер Киевстар имеет отношение к Билайну. у меня тоже такое было пару раз. звонил им, ругался... |
Chester2008
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 218.68
90.95%
|
У меня на Киевстаре также было. Наехал на техподдержку - исправили |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Nevermore писал(а): | скорее всего, потому что провайдер Киевстар имеет отношение к Билайну. |
Какое? |
|
|
|
Nevermore
0.84%
|
save2010 писал(а): | Nevermore писал(а): | скорее всего, потому что провайдер Киевстар имеет отношение к Билайну. |
Какое? |
ну как какое? самое прямое. последние купили Киевстар. тарифные пакеты билайн у нас разве не помните? код 068? |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Nevermore Я из России, поэтому я не в курсе. Если на Украине (согласно законам и пр.) этот ресурс не подлежит блокировке (а насколько я понимаю это так), то жалуйтесь в техподдержку и требуйте исправления проблемы и предоставления Вам услуг в полном объеме без преднамеренных ограничений не предусмотренных законодательством Украины. Либо меняйте провайдера на более адекватного, если есть такая возможность. |
|
|
|
Nevermore
0.84%
|
save2010 писал(а): | Nevermore Я из России, поэтому я не в курсе. Если на Украине (согласно законам и пр.) этот ресурс не подлежит блокировке (а насколько я понимаю это так), то жалуйтесь в техподдержку и требуйте исправления проблемы и предоставления Вам услуг в полном объеме без преднамеренных ограничений не предусмотренных законодательством Украины. Либо меняйте провайдера на более адекватного, если есть такая возможность. |
жаловался исправляли довольно оперативно. это вообще не смертельно, конечно, просто сам факт весьма неприятен. |
|
|