Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 782

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Джеймс Кори | Игры Немезиды (2018) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 150.292
100%
Джеймс Кори | Игры Немезиды (2018) [FB2]
Автор: Джеймс Кори
Перевод: Галина Соловьева
Издательство: Фантастика Книжный Клуб
Серия: Science Fiction
ISBN: 978-5-91878-279-8
Жанр: Космическая фантастика, Научная фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Пятый роман цикла «Пространство».

Команда «Росинанта» уже не один год бороздит просторы космоса и сдружилась настолько, что может считать себя одной семьей. Однако и спустя годы у каждого члена экипажа остаются и тайны, и прошлые связи, которые однажды могут напомнить о себе. В «Играх Немезиды» Амос, Алекс и Наоми покидают капитана, чтобы решить свои личные проблемы, оставленные нерешенными много лет назад. А между тем Протомолекула была не единственной глобальной угрозой во Вселенной — ведь там есть еще и люди, и некоторые из них готовы обрушить привычный мир, чтобы добиться своих целей…

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kori. Igryi Nemezidyi.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.59 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2018 19:27:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WooDkas
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.767
50.86%
Хе, ну лучше поздно чем никогда)) Спасибо, очень ждал!
dnk77242
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
Ну не знаю, 5 часть однако. С трудом дочитал до 2 части. Как же всё долго и скучно повествуется. Не осилил, может как нибудь на скучной работе прочту.
Mocro
Стаж: 17 лет
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
Американцы Дэниэл Абрахам и Тай Френк работают под псевдонимом James S. A. Corey (Джеймс С. А. Кори). Имя и фамилия в псевдониме Джеймс Кори - это вторые имена Абрахама и Френка. Соответственно С. А. - это инициалы дочери Абрахама.
EdwardBy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.495
4.68%
Прочитал все переведенные книги серии"Экспансия". На это я пошел после просмотра сериала. Честно говоря, сериал "Экспансия" , на данный момент, чуть-ли не единственный сериал который можно отнести к адекватной научной фантастике, поэтому после просмотра 3-го сезона очень хотел узнать продолжение. А так как сериал снимают достаточно точно к оригиналу-книге, то прочитал 4-ую, а за тем и пятую книги серии, и на всякий случай первые три, чтобы сравнить с сериалом. Сразу спойлер, 4 и 5-я книги ни фига не развивают основной сюжет, и по сути топчутся на месте. Подозреваю, что и 6-я книга тоже будет топтаться, сейчас ее читаю на языке оригинала. По крайней мере начинается книга снова на земле, а не в глубоком космосе в поисках расы создателей Врат.
Мое личное мнение - эти книги читать можно, особенно на фоне отличного сериала, но сам сериал лучше, скажем по-другому: в плане культуры Он (сериал) гораздо ценнее. Авторы умеют писать, но на уровне книг по фильмам. Если бы мне сказали, что они написали книгу по сериалу "Экспансия", то я бы даже поверил, если бы не знал, что все как раз на оборот. Они пишут на уровне авторов книг по "Звездным Войнам" - это так сказать их потолок, и только сериал поднял их в моих глазах до уровня авторов, которых можно почитать (это сугубо мое мнение).
Фантастики хорошей полно, ребята под псевдонимом Джеймс Кори пишут не плохо. Тем кому понравился сериал, читать рекомендуется, особенно если Вам хочется узнать какие-либо подробности. Отдельно от сериала я бы лично читать не стал.
pop4tune

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.651
Раздал: 21.09 TB
100%
micronesia.gif
Продолжение:
Джеймс Кори | Пепел Вавилона. Книга 6 (2019) [FB2]

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1