Хардкор / Hardcore Henry (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, США / Bazelevs Production, Versus Pictures, Huayi Brothers Media Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Илья Найшуллер Актеры: Шарлто Копли, Хейли Беннетт, Данила Козловский, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Александр Паль, Светлана Устинова, Даша Чаруша, Равшана Куркова
Описание: Фильм рассказывает о мужчине по имени Генри, который, придя в себя, обнаруживает, что он находится в военно-научной лаборатории, занимающейся производством людей-киборгов. Его возвращает к жизни девушка Эстель. В прошлом Эстель была женой Генри. Не успев понять, что же с ним произошло, Генри сталкивается с злодеем Аканом, который похищает девушку. На помощь Генри приходит некий Джимми, желающий поквитаться с Аканом. Добраться до Акана и спасти девушку героям будет не так просто, поскольку у Акана есть своя армия киборгов…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм понравился из за русского перевода, так как юмора хоть отбавляй, хотя в наше время юмор вроде "МИР СОШЕЛ С УМА"... Не понравился главный герой/злодей, не в тему. А в целом да, 7/10!
Всем приятного просмотра!
valira
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 602.509
100%
Зачетный фильмец
Toshkin2006
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.094
1.36%
качество скринов на full hd вообще не тянет
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
Toshkin2006 Full HD это лишь маркетинговое название, размер с разрешением 1920×1080 px. Качество скриншотов и термин FullHD между собой никак не связаны, но запросто может отличаться качество одной и той же картинки (кадра) при одинаковом размере в пикселях.
Какие могут быть сравнения и претензии к скриншотам в связке с термином Full HD? Отвечать мне не надо! Это риторический вопрос. И вообще, смотрите на техпараметры, этот релиз не для Вас, а для тех, кому нужно дешево и сердито - относительно небольшой размер раздачи вполне приемлемого качества, ценой некоторого его снижения относительно "вау!", для невзыскательных и нетребовательных, и этот релиз себя оправдывает, такое пользуется и будет пользоваться спросом, а Вы всегда можете воспользоваться поиском и найти что-то более подходящее для себя.
Фильмец, сказать так... ОДНАКО!!! Непривычно снят. В духе экшен. Но мне понравился!
Graf_de_Finn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.782
100%
Phoenix_qw1 писал(а):
Фильмец, сказать так... ОДНАКО!!! Непривычно снят. В духе экшен. Но мне понравился!
мне напомнил кризис и хал фай, но фильм понравился. !
Monti51
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.12
Раздал: 4.335 TB
100%
Наверное, я ничего не понимаю в "великом искусстве". Меня хватило на 15 минут + 5 минут на ускоренной перемотке. Увы, до середины фильма я не смог дотянуть. Возможно, там и начинается "все классное". Повелся на коменты. Жаль убитых 20 минут.