| Автор |
Сообщение |
ALEXnROCK ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 17.014
11.17%
|
Александр Маршал - Жизнь взаймы (2006) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [Upscale]
Жанр: Рок, Шансон Год выпуска: 2006 Описание:Великолепный концерт вокалиста Парка Горького, Александра Маршала - Жизнь взаймы, с филосовскими рассуждениями о смысле жизни. А партия на саксофоне от лидера группы Моральный кодекс Сергея Мазаева просто улёт! Ремастеринг делал с лицензионного двд. Добавил дорогу звука с CD. Да пребудет с нами качественная музыка! Все лучшее для вас! ALEXnROCK Продолжительность: 02:19:22 Качество: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1568x1080 (3x2) 5300 kbps Аудио 1: PCM 2.0, 48 KHz, 1536 kbps Аудио 2: Dolby AC3 5.1, 48 Hz, 448 Kbps Аудио 3: Mp3, 320 Kbps, 48 Hz Треклист:1. Интро 2. Жизнь взаймы 3. Тишина матросская 4. Улетаю вновь 5. Орел 6. Батя 7. Журавленыш 8. Блок-пост 9. Матушка 10. Домой (Когда вернемся домой) 11. Может быть 12. Представление музыкантов 13. Последний листок 14. Белый пепел 15. Отпускаю 16. Небо 17. Moscow Calling 18. Ливень Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Aleksandr Marshal - ZHizn' vzaymyi mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Мар 2026 00:03:35 |
| Размер: |
7.43 GB () |
| Рейтинг: |
4 (Голосов: 31)
|
| Поблагодарили: |
86 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Мар 2026 16:05:45 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hex-ep
Стаж: 11 лет
Ratio: 26.252
100%
|
Один из самых препротивнейших придворных поющих трусов с очень смешной настоящей фамилией. |
_________________ Не откладывайте на завтра,кладите на всё сегодня!
|
|
 |
ALEXnROCK ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 17.014
11.17%
|
hex-ep писал(а):  | Один из самых препротивнейших придворных поющих трусов с очень смешной настоящей фамилией. |
"Уважаемый" развивайте ум! Глупый мужик - это беда. |
|
|
 |
hex-ep
100%
|
ALEXnROCK ®,согласен,нет предела совершенству.Но слушать такое,имхо,выше понимания "глупцов".Между тем,обращение,даже к неуважаемому,требует запятой. |
|
|
 |
sergey-1968
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.142
7.04%
|
hex-ep писал(а):  | Один из самых препротивнейших придворных поющих трусов с очень смешной настоящей фамилией. |
У артиста,как и в спорте,не важны личные качества или политические взгляды,возьмите сэра Элтона Джона,самый что ни на есть педераст,но музыка,песни,м-ммм. Но ваш взгляд на личные качества Александра Маршала нам был очень важен,пишите есщё,если по музыке сказать нечего. |
|
|
 |
hex-ep
100%
|
sergey-1968,мне как-то тоже до сиреневой звезды Ваше мнение по любому вопросу.Если для Вас такое является музыкой,мне Вас жаль.И да,от осинки не родятся апельсинки.Так что личные качества важны,как ни крути. Пы.Сы.:Ваш уровень не соответствует моему (как бы ни звучало,но это факт).Я под свой не пытаюсь "причесать" никого,и Вам не советую под свой стараться всех остальных подравнять.Нравится кушать шлак (особенно,если от "заднеприводных"),-приятного аппетита.Только не надо никому рассказывать,насколько это "м-ммм". |
|
|
 |
sergey-1968
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.142
7.04%
|
hex-ep писал(а):  | sergey-1968,мне как-то тоже до сиреневой звезды Ваше мнение по любому вопросу. Если для Вас такое является музыкой,мне Вас жаль.И да,от осинки не родятся апельсинки.Так что личные качества важны,как ни крути. Пы.Сы.:Ваш уровень не соответствует моему (как бы ни звучало,но это факт). Я под свой не пытаюсь ... ... "причесать" никого,и Вам не советую под свой стараться всех остальных подравнять.Нравится кушать шлак (особенно,если от "заднеприводных"),-приятного аппетита.Только не надо никому рассказывать,насколько это "м-ммм". |
Вы бы определились,никого не "причёсываете" под свою гребёнку,или всё же жаль,что кому-то нравится Александр Маршал,есстно как исполнитель,т.к. личные качества человека познаются при общении за определённый отрезок времени.На март т.г. население планеты Земля 8+ млрд.,и к вашему сведению,у каждого из нас свой взгляд на определённые вещи,музыку в т.ч. Вы высказали свою неприязнь к Александру Маршалу как человеку,я же слушаю музыку,и мне до лампочки кто какой ориентации в жизни,политике,музыка-она бессмертна. |
|
|
 |
hex-ep
100%
|
sergey-1968,слишком толсто. |
|
|
 |
igor_nko
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.268
15.65%
|
Относительно музыки - все очень примитивненько. Кстати именно этот уровень и привел к уходу из гр Парка Горького действительно хорошего музыканта и певца Носкова Николая. Последний подарил очень много хорошей музыки и после инсульта все равно пытался продолжать конц. деятельность. Так вот наш херой, который типа "мужик и все-такое" почему-то не поддержал своего больного товарища и не помог ему. Выводы очевидно сделает не каждый. |
|
|
 |
|
|