| Автор |
Сообщение |
xxZIPxx ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.183
Раздал: 11.5 TB
100%
|
[PSP] Rock Band Unplugged [Английский] (2009)
Платформа: PSP Название игры: Rock Band Unplugged Год: 2009 Дата выхода:9.06.2009 Жанр: Музыка Язык интерфейса: Английский Прошивка: PSP 5.00 M33-6 Образ: iso Локаклизация: США Описание:Разработчики Rock Band Unplugged совершенно преобразили игровой процесс, сохранив истинную атмосферу популярной серии Rock Band для PlayStation 3 и PlayStation 2. Rock Band Unplugged совмещает в себе традиционный ритмичный игровой процесс с ключевыми элементами игр Rock Band и Rock Band 2 - например, такими, как ускорение и аккорды. Игроки смогут создавать своих героев и вести их к вершинам славы в режимах World Tour, Band Survival и Warm Up. Погрузитесь в мир рок-музыки с помощью 40 записей, в том числе девяти эксклюзивных новых песен, дебютирующих на системе PSP. Rock Band Unplugged представляет первый полноценный внутриигровой магазин на базе PlayStation Network для загрузки материалов на систему PSP. Материалы можно загружать как с помощью беспроводной связи системы PSP, так и посредством персонального компьютера и магазина PlayStation Store. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru] RockBand_Unplugged.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Май 2009 11:30:10 |
| Размер: |
1.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
141 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2009 13:27:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vashs
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.612
8.28%
|
Да хорошая игра, есть правда странность, после запуска игры из зызы удаляется папка psp/Game. Если кто знает как решить эту проблему отпишитесь плиз. |
_________________ Better Then Ты  |
|
 |
xxZIPxx ®
100%
|
незнаю, у меня ничего не удаляеться... |
|
|
 |
2242807
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.947
34.11%
|
vashs писал(а):  | Да хорошая игра, есть правда странность, после запуска игры из зызы удаляется папка psp/Game. Если кто знает как решить эту проблему отпишитесь плиз. |
попробуй папке Game поставить атрибут только для чтения и проверь. А игра просто зачет))) |
|
|
 |
dashko_s
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
|
vashs, и те, у кого появилась эта же проблема. Шутка юмора в том, что, по слухам, у игры новая, очень хитрая система защиты. Короче говоря, надо в папке GAME создать пустой текстовый файл. Говорят, помогает. |
|
|
 |
b00blik
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 35.143
100%
|
Или пробуем вот такой плагин: За игру спасибо  |
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
 |
SmithBonn
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.22
Раздал: 2.954 TB
100%
|
а подскажите, у меня после запуска и вылета это игры PSP перестала видеть игры в папке, что надо поправить и вернуть... |
|
|
 |
dashko_s
100%
|
Выложила саундтрек  |
|
|
 |
pathific
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.443
45.71%
|
SmithBonn, 1) отформатируй карту 2) на папки ISO и Game поставь атрибуты "только чтение" 3) наслаждайся игрой ))
игруля зачетная, после макса, конечно, не так впирает, но есть интересные песни.. |
|
|
 |
yosha123
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.477
0%
|
Чего то я не пойму там всего 9 песен что ли? а где обещенные 40? |
|
|
 |
xxZIPxx ®
100%
|
yosha123 писал(а):  | Чего то я не пойму там всего 9 песен что ли? а где обещенные 40? |
Нужно игру проходить! |
|
|
 |
dashko_s
100%
|
| Цитата: | Нужно игру проходить! |
Не обязательно, можно в настройках включить отображение всех песен) |
|
|
 |
xxZIPxx ®
100%
|
dashko_s писал(а):  | | Цитата: | Нужно игру проходить! |
Не обязательно, можно в настройках включить отображение всех песен) |
Можно и так) |
|
|
 |
sergio03
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.169
100%
|
| Цитата: | Rock Band Unplugged представляет первый полноценный внутриигровой магазин на базе PlayStation Network для загрузки материалов на систему PSP. Материалы можно загружать как с помощью беспроводной связи системы PSP, так и посредством персонального компьютера и магазина PlayStation Store |
А что это значит,можно вставлять другую музыку,если кто знает как и где ее взять отпишитесь.  Еще вопрос,у меня знание EN 0,подскажите дает ли покупка более дорогого инструмента какие либо бонусы,или это чисто для красоты |
|
|
 |
xxZIPxx ®
100%
|
sergio03 писал(а):  | | Цитата: | Rock Band Unplugged представляет первый полноценный внутриигровой магазин на базе PlayStation Network для загрузки материалов на систему PSP. Материалы можно загружать как с помощью беспроводной связи системы PSP, так и посредством персонального компьютера и магазина PlayStation Store |
А что это значит,можно вставлять другую музыку,если кто знает как и где ее взять отпишитесь.  Еще вопрос,у меня знание EN 0,подскажите дает ли покупка более дорогого инструмента какие либо бонусы,или это чисто для красоты |
В меню игры есть пункт Music Store, но музыки для покупки ещё нет. А инструмент, я думаю, для красоты |
|
|
 |
|
|