Робин Гуд: Восстание / Robin Hood The Rebellion (2018) WEB-DLRipПроизводство: Великобритания / Picture Perfect, Rebellion Film Жанр:боевик, приключения, история
Режиссер: Николас Винтер Актеры: Мартин Форд, Брайан Блессид, Кристиан Нэйрн, Гарет Дэвид-Ллойд, Чарли Хайетт, Фил Мартин, Джеймс Оливер Уитли, Бен Фриман, Джэми Бэйкон, Райан Уинсли
Описание: После того, как возлюбленную Мариан похитил шериф Ноттингема, благородный разбойник решает спасти ее, чего бы это ему ни стоило. Мало кто хочет вступать в ряды Робин Гуда. Но тот, кто встал с ним плечом к плечу, не остановится ни перед чем. Их не пугает даже численное превосходство войск шерифа. Они должны пробраться в его замок, чтобы воссоединить влюбленные сердца...
Дата мировой премьеры: 5 ноября 2018
Продолжительность: 01:31:44 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки текстовой рекламы
4 скрин жесть! Во чувак то удивился стреле в кадыке!
MasterPokemon
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.275
100%
сколько же снято, почему это не чувственная эротика ?
gipnostickus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.882
Раздал: 4.805 TB
100%
Посмотрел. Полнейший бред - худший фильм о Робине Гуде на все времена. Оценка: -1/5
Fantomik1
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 16.842
0%
Зачем я это качал и тем более смотрел .... Это худшее , что я видел в своей жизни . Сначала насторожили сцены боя ( минута 2-3 ) , дал шанс ... Мой рекорд 20 + минут , просто выключил ! Шлак !