Инран: Волчья бригада / Inrang (2018) WEBRip [H.264]Производство: Корея Южная / Lewis Pictures, Union Investment Partners, Warner Bros. Pictures Co. Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Ким Джи-ун Актеры: Кан Дон-вон, Чон У-сон, Хан Хё-джу, Ким Му-ёль, Хан Е-ри, Минхо, Хо Джун-хо, Щин Ын-су, Чхве Джин-хо, Ким Бом-нэ
Описание: В недалёком будущем Северная и Южная Кореи объявили пятилетний план по объединению, но далеко не все граждане будущей унифицированной страны рады подобной перспективе. Многочисленные террористические отряды начинают сеять вокруг хаос, ужас и смерть. Для борьбы с ними правительством созданы Волчьи бригады — специальные механизированные команды.
Дата мировой премьеры: 25 июля 2018
Продолжительность: 02:19:50 Качество видео: WEBRip (AVC) Перевод: Двуголосый, любительский (Ворон и Exa) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Качаю, чтобы хоть немного приблизиться к пониманию всех этих вот слов в комментариях.
_________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
PlVoltan
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 111.592
100%
Real_XZ писал(а):
Джин Ро, Джин Ро, во что же тебя превратили...
Стоп! Я только ща понял) "Джин Ро" это аниме "Оборотни" так вот кого мне напомнил товарищ с первого скрина. Случилось по всему видимому страшное, в Корее тоже начали баловаться ремейками
RoyalAspid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.231
2.04%
Боёвка ничо так по азиатским меркам, а вот сюжет как обычно наркоманский
igorewko
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 49.512
100%
лучше Капдона пересмотрю
Klinsky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
100%
Отличное кино, настоятельно рекомендую.
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.