Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 266

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ReFX Nexus 2.2.0 VSTi, RTAS + Nexus Content (x86) [En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
ReFX Nexus 2.2.0 VSTi, RTAS + Nexus Content (x86) [En]
Версия программы: 2.2.0
Официальный сайт: ReFX
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:

Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
    Pentium class 1.5 GHz processor with SSE2 support
    2GB of RAM (8GB or more highly recommended)
    DAW : FL Studio / Cakewalk Sonar / Steinberg Cubase и т.д.

Описание:
Nexus 2 – популярный ромплер, разработанный компанией ReFX. В Nexus 2 найдутся банки звуков превосходного качества на многие случаи жизни. Превосходный инструмент, который подойдет как профи, так и для начинающих.

В сборке собраны пресеты с разных сайтов и разных производителей, включая пользовательские, а также официальные.
    Автор сборки: _ __(-_-)__ _

ReFX Nexus 2 Dance Vol 3 Expansion
    ReFX Nexus 2 HandsUp Electro Bass Expansion
    ReFX Nexus 2 HandsUp Electro Bass Vol 2 Expansion
    ReFX Nexus 2 Omnicron Expansion
    ReFX Nexus 2 Pop Expansion
    ReFX Nexus 2 Rom Extension Expansion
    ReFX Nexus 2 SID Expansion
    ReFX Nexus 2 Vintage DrumKits Expansion
    ReFX Nexus 2 Vocoder Expansion
    ReFX Nexus Analog Expansion
    ReFX Nexus Bass Expansion
    ReFX Nexus Bigtone Signature 2 Expansion
    ReFX Nexus Bigtone Signature 3 Expansion
    ReFX Nexus Bigtone Signature Expansion
    ReFX Nexus Crank Expansion
    ReFX Nexus Dance Drums Expansion
    ReFX Nexus Guitars Expansion
    ReFX Nexus Hardstyle Expansion
    Refx Nexus Melody Loops RED
    ReFX Nexus Minimal House 1 Expansion
    ReFX Nexus Minimal House 2 Expansion
    ReFX Nexus Perpetual Motion Expansion
    ReFX Nexus Peter Siedlaczeks Total Piano Expansion
    reFX Nexus Psytrance Expansion
    reFX Nexus Store n Forward Expansion
    ReFX Nexus Stratosphere Expansion
    XP Dance Orchestra
    XP Dance vol.1
    XP House vol.1
    XP Xmas

+ Библиотека ReFX Nexus v2.2 Air (3.2 GB)
    + Более 13500 пресетов

Nexus Content.iso
    --------------------
    CRC32: 8C34E2FE
    MD5: D79C1DF461734BD504573C8CF70365D7
    SHA-1: D525C73AC38A06D03C6FB30EF7CF3F69AE393E03
    SHA-256: 56E2A2736582D5BC66742539334D0EE4715B8625560D4699D7C90A334F43794C

Скриншоты:

[NNM-Club.me]_ReFX Nexus 2.2.0 +Nexus Content (x86).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 98)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2018 01:12:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.296
0.63%
Так это старый 2009 ?
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Бел Раскр писал(а): Перейти к сообщению
Так это старый 2009 ?

Да, только со всеми возможными банками, которые нашёл _ __(-_-)__ _

Ratio: 10.233
21.27%
Я стал счастливым обладателем лицензионного ReFX Nexus 2!!! =) Наконец-то я его получил, а покупал по новогодним скидкам, а именно, софт + USB-флешка + запчасти = итого потратил 1000$! А пока сей груз ждал, временами думал "Во, дурак стока потратить!"

В чем ReFX Nexus 2 пришел и как это выглядит? Я несколько удивлен, т.к. обычно софт скачивается прям с аккаунта, а тут...
Вы видели в комп-магазинах в продаже игры, которые были в платиковой коробочке, точно так же и ReFX Nexus 2 + USB-флешка внутри. Инструкций НИкаких нету в этой коробке :задумался:
Motif
Стаж: 11 лет 2 мес.
21.27%
* Вчера мне брат помогал все эти процедуры с регистрацией делать. Замутили они конечно просто капец с этой лицензией, новичкам, которые не очень разбираются, то я не советовал бы покупать - замучаетесь Нексус делать лицензионным!
Самое интересное другое. Вроде бы ReFX Nexus 2 зареган и можно работать. Флешку вынял, раз зареган, то нафига флешка торчащая. Зашел в Аблетон, а ReFX Nexus 2 - отказался запуститься =) Вставил флешку - запустился ReFX Nexus 2.
Проверил я вчера, что в нем стандартно есть - есть шикарные вещи!

У меня вопрос. Куда мне купленные библиотеки вставить? Папок слишком много :задумался:
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Motif писал(а): Перейти к сообщению
Я стал счастливым обладателем лицензионного ReFX Nexus 2!!!

"... итого потратил 1000$" :шок:
Куда мне купленные библиотеки вставить? Папок слишком много

:задумался: А там разве не такая же система как тут? Кидаешь в удобное место и запускаешь из этого места файлик типа этого AiR eLicenser Emulator Setup.exe, который и указывает путь к расположению библиотек?

21.27%
Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
Я стал счастливым обладателем лицензионного ReFX Nexus 2!!!

"... итого потратил 1000$" :шок:
Куда мне купленные библиотеки вставить? Папок слишком много

:задумался: А там разве не такая же система как тут? Кидаешь в удобное место и запускаешь из этого места файлик типа этого AiR eLicenser Emulator Setup.exe, который и указывает путь к расположению библиотек?

Дело в том, что там не сказано куда их перенести. Пробывал из самого Нексуса - он их не видит :( :задумался:
Я сначала скачал по одному EXPANSIONS + Скин + сэмплы, но решил, что для полноты лучше иметь все, а именно, я скачал целый набор
Цитата:
NEXUS2 DVD (ISO-file, full installer with library)

Вот теперь не знаю, что делать и куда эти библиотеки перенести :задумался:
Папок полно в самой проге и в какие их перенести не знаю.

* Забыл написать. В библиотеках скачанных файлы типа .nxp + wave - проверил папки Нексуса, не нашел куда это пихать. Там нету таких .nxp файлов :задумался:
Цитата:
А там разве не такая же система как тут?

Там так замутили AiR eLicenser, что не разобраться самому. Мне брат помог. Такой-то код надо вставить туда-то, потом - скопировать активационный код туда-то. Потом еще с флешкой фокусы...

* Кстати, новая версия NEXUS2 (latest update only / 2.7.4)
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Дело в том, что там не сказано куда их перенести. Пробывал из самого Нексуса - он их не видит
В библиотеках скачанных файлы типа .nxp + wave - проверил папки Нексуса, не нашел куда это пихать. Там нету таких .nxp файлов

Ну так .nxp через "import data" и должны запускаться.

YouTube

21.27%
Спасибо получилось! Теперь о танцах с бубном. Библиотеки есть - это хорошо, но рано радоваться Цензура При переключении некоторых пресетов, всплывает сообщение, которое просто бесит Самое интересное в том, что одинаковый пресет "№1 и №2" - сюрприз иногда в том, что обязательно на одном из них выскочит сообщение это Цензура Странность в том, что они одиннаковы почти
Получается, что все это специально раскидали в разные папки, чтобы пользователя, которому это сообщение может надоесть, а именно, типа такого рода реклама, чтобы человек купил не пойми какой набор пресетов, чтобы не видеть этого сообщения.
Я например, не хочу, чтобы это сообщение выскакивало, то как мне эти пресеты выборочно удалить, чтобы оставить то что работает?
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
Motif
Я бы не стал что-либо удалять, т.к. у Вас лицензия, купленная за "мама дорогая" денег. Лучше обратиться в саппорт к ReFX.

Ratio: 2.705
Раздал: 344 GB
100%
ukraine.gif
Не понимаю, на дворе 2019 год, а как была версия 2.2.0 в далеком прошлом, так и осталась. Почему нет взлома? Не уж то там стоит революционная зашита которую умельцы не могут взломать? А так за релиз спасибо, раньше не дооценивал качество этого шедевра.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Monster-Z Dub
Да. Не уж то там стоит, а целая гадюка. Гадюка революционная, поэтому зашита белыми нитками. Если раньше не дооценивали, теперь дооцените и укажите сумму тому, кто сможет взломать шедевр. Кстати, вы знаете анекдот про неуловимого Джо? Вот такая же ситуация и со взломом этой программы. Кроме того, те, кому нужна программа, не умеют взламывать, тем, кто умеет взламывать, программа не нужна. Парадокс.
frontov ®
RG Soft
100%
russia.gif
NEXUS 3

YouTube

Monster-Z Dub писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю, на дворе 2019 год, а как была версия 2.2.0 в далеком прошлом, так и осталась. Почему нет взлома?

Проблема не во взломе самого ромплера, а во взломе библиотек, которые хитро завязаны с лицензией ромплера, и как писал VR'овец: это бесполезное занятие.

21.27%
NEXUS 3 стоит сейчас 250$, апгрейд - 99$.
Мне брат помогает активировать, если у него время есть. Лицензия тут привязана к флешке, а без нее не будет работать. Процесс активации замутили будь здоров, что я так и не запомнил, что там и как.
Кстати, UVI хоть и в 2 раза дешевле, но тоже со своими фокусами активации, без слез и 100 грамм не разобраться. Уже долго жду, когда брат поможет. Я-то читал, но не врубился, если честно. Даже не хочется думать, какие еще виды активаций существуют в других музплагинах.
kkksss1984
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
pirates.png
NEXUS 3 стоит сейчас 250$, апгрейд - 99$.
Мне брат помогает активировать, если у него время есть. Лицензия тут привязана к флешке, а без нее не будет работать. Процесс активации замутили будь здоров, что я так и не запомнил, что там и как.
Кстати, UVI хоть и в 2 раза дешевле, но тоже со своими фокусами активации, без слез и 100 грамм не разобраться. Уже долго жду, когда брат поможет. Я-то читал, но не врубился, если честно. Даже не хочется думать, какие еще виды активаций существуют в других музплагинах.

Что интересного в семплах этих вообще?

Страница 1 из 2