Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Выпущено: Япония, Toho, 1964 год Продолжительность: 02:30:40 Перевод: Советский дубляж на к/с им. М. Горького.Формат: XviD Качество: (DVDRip со старой не реставрированной ленты) Токио, 1883 год. Сансиро Сугата, деревенский юноша приезжает в столицу, чтобы обучаться джиу-джитсу. Мастера разных школ борются за место инспектора школ боевых искусств при городской полиции. Тот, кто станет инспектором, сможет продвигать свою школу, обеспечив ей официальную поддержку. Мастер джиу-джитсу, к которому попал Сансиро, со своими учениками нападает на мастера школы дзюдо, соперника на место инспектора. Благородство и мастерство, с которым тот отразил нападение, поразили юношу. Всю свою жизнь он посвятил дзюдо, найдя в нем не только боевое искусство, но и путь к гармонии и духовному совершенству. Видео: 720x576, 25 fps, ~1000 kbps Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps Размер: 1365.14 Mб Сценарий: Акиро Куросава
Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Lone
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.555
48.93%
|
Супер! Спасибо! Давно искал. |
|
|
|
Pirzik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.238
100%
|
Спасибо!
Приятно, что есть возможность качать одним потоком, а не с рабиды туеву хучу архивов |
_________________ Я пить прекращаю, когда кончается сок, а не водка
|
|
|
wname
Гость
|
|
|
saha5
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.487
100%
|
спасибо,очень давно хотел посмотреть! |
|
|
|
Wildhorn
Ratio: 4.533
0.74%
|
Domo arigato тебе человечище...хороший фильм,давно собирался посмотреть |
|
|
|
SpHYnx
Гость
|
только один вопрос - что за аццкий кодек использован?! |
|
|
|
Deront
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.682
|
Помоему, это фильм 1943 года.
update:
или все же 1965.
В 1965 фильм был переснят режиссером Утикава Сэйитиро, а Куросава выступил как сценарист. Оригинал же ленты вышел в 1943.
Скажите, плиз, кто скачал. В титрах какой год указан? |
|
|
|
Yakza
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.611
57.97%
|
doomo arigatou godzaimasu |
|
|
|
Ko6pa
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 90.821
100%
|
Есть еще фильм, кажется называется "Рыжая борода". Тоже Куросавы. Никак не могу найти . |
|
|
|
Deront
|
Ko6pa писал(а): | Есть еще фильм, кажется называется "Рыжая борода". Тоже Куросавы. Никак не могу найти . |
Скоро будет выложен. Ждите! ) |
|
|
|
Deront
|
Ko6pa писал(а): | Есть еще фильм, кажется называется "Рыжая борода". Тоже Куросавы. Никак не могу найти . |
Выложили: Красная борода/Akahige (1965) DVDRip |
|
|
|
mariman
Uploader 100+
Ratio: 78.367
100%
|
Братцы,а чем его смотреть-то? Кодаки стоят от Меги,только звук идёть ;( |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
|
solobok
Гость
|
Спасибище! Наконец-то будет в цифре, а то у меня "советская копия" только на запиленной кассете. Можно было бы перегнать, да кассета уже состарилась... Теперь будет. Первый фильм Куросавы (хоть и в качестве сценариста), и первый японский фильм, который я увидел. Еще в кинотеатре "Кинематограф", легенде советской эпохе, где показывали старое кино. Пощли тогда смотреть "Египетскую гробницу", а ее заменили... к моей радости. Не исключено, что именно он сыграл позже роль в выборе мной спортивной секции для занятий в школьные годы. А этот кинотеатр был кочующим - несколько лет находился в Москве, потом несколько - в Ленинграде, и так постоянно переезжал туда-сюда. Кажется, период был трехлетним, теперь уже не помню. Позже в Питере появился постоянный ретро-кинотеатр "Спартак". Хотя там показывали и новинки авторского кино. А потом он сгорел... |
|
|
|
Karel_Borazov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.548
44.57%
|
Камрады, так все же - как побороть отсутствие видео при наличии звука? Установлен K-Lite Mega Codek Pack и нифига не спасает. Где подкрутить-то? |
_________________ It's hard to have a battle of wits with an unarmed person.
|
|
|
|
|