Описание: Действие картины разворачивается на улицах Ракун-сити — города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители медленно превращаются в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не до конца изъеден ужасным вирусом, доживают свои последние дни в атмосфере страха и с желанием скорейшей смерти…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:AlexTwitt
Продолжительность: 01:33:35 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Отсутствуют
В Open Matte (полноэкранный) (1920x1080) можно и самому сделать, но для этого нужны соответствующие программы, оборудование. Пишу что знаю, как на деле не в курсе, инет в помощь. Я лично видел в Open Matte (полноэкранный) с разрешением (1920x1080) Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010) по телеку, но blu-ray диска нету даже в онлайн магазине.
leshkayar ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 317.761
100%
SanLex писал(а):
leshkayar писал(а):
Жаль остальные части в Open Matte не найти
В Open Matte (полноэкранный) (1920x1080) можно и самому сделать, но для этого нужны соответствующие программы, оборудование. Пишу что знаю, как на деле не в курсе, инет в помощь. Я лично видел в Open Matte (полноэкранный) с разрешением (1920x1080) Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010) по телеку, но blu-ray диска нету даже в онлайн магазине.
Так и я о том же, что готовый продукт не найти. Многие фильмы в Open Matte показывают по ТВ, а в цифре не отыскать, только если ТВРип.
ScattScatt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.255
100%
Фильм отличный.
p.s. Предыдущим постам: Сделать во-весь экран можно любой фильм в программе Media Player Classic. Увы, ни одна технология недостающие кадры в черных полосах не дорисовывает, но вписать в экран - можно любой фильм. Надеюсь, все в курсе.
А то что вы предлагаете в MPC сделать, это либо еще обрезать уже обрезанное, либо растянуть с искажением геометрии кадра.
З.Ы. я вообще не понимаю зачем на блюрей релизах обрезают кадр, или в мире подавляющее большинство телевизоров 2.40:1... хм, у меня все экраны дома 16:9, мониторы, телевизоры, ноуты, планшеты, телефоны, не понимаю какой понт в этих черных полосах. И ведь приходится в MPC чутка увеличивать кадр, дабы уменьшить черные полосы хоть и с обрезкой кадра, до величины 1.17, и полосы поменьше и от кадра совсем немного отрезается