Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 299

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Необходимо "выдернуть" звук из фильма и вставить в другой. Чем лучше это сделать?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
-Scazy- ®

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 22.154
Раздал: 15.3 TB
100%
russia.gif
Пробежался по имеющимся топикам, вроде бы ничего не заметил. По почкам и морде не бить, если что...
В общем, поясню "на пальцах". Есть два файла, "Пятый элемент" (да-да, тот самый). Первый - BDRip, 8Gb и все дела. Второй - обычный DVDRip. На первом шестиканальный звук, 48000 Гц, 0 Кбит/сек (данные Light Alloy 4.1), перевод одноголосый. На втором - 48000 Гц, 448 Кбит/сек, дублированный перевод. Вот и хочется путём "скрещивания" получить на выходе BDRip с дублированным переводом. Чем мне можно всё это провернуть?
Как я понимаю, "выдернуть" дорогу с дубляжом можно с помощью VirtualDub. А вот чем "присовокупить"? :) Желательно, чтобы была возможность подогнать запись звука к определённой секунде, т.к. версия с дубляжом чуть меньше из-за вырезанных заставки и титров. Огромная благодарность "наставившему на путь истинный"!
balrogg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Ставим mkvtoolnix.
Запускаем mmg.
Добавляем BDRip.
Снимаем галку с ненужной звуковой дорожки.
Добавляем DVDRip.
Снимаем галку с видео дорожки.
В звуковой выставляем delay.
Жмем старт муксинг.
Готово.

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 22.154
Раздал: 15.3 TB
100%
russia.gif
balrogg
Огромное спасибо! Всё действительно работает. Единственное, что пока не нашёл, это
balrogg писал(а):
В звуковой выставляем delay.

Буду пробовать сихронизировать аудио с видео. А то актёры в фильме, как Киркоров - губами в слова не попадают... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1