Автор |
Сообщение |
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.427
9.13%
|
Олег Рыбаченко | Космические приключения Трампа (2016) [FB2]
Автор: Олег Рыбаченко Издательство: Самиздат Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини. Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу. Вот это за 149-166 руб. ? Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Ryibachenko. Kosmicheskie priklyucheniya Trampa.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Дек 2018 01:39:42 |
Размер: |
1002 KB () |
Рейтинг: |
3.6 (Голосов: 29)
|
125 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2018 18:43:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
Врага надо знать в лицо. "Этот человек — редиска. Он только сверху красный. Нутро у него — белое…" "У нас нет оснований сомневаться в том, что, безусловно, разделаемся с ней, если, конечно, захотим этого. Разделаемся не просто, а по-большевистски, по-настоящему. И когда мы разделаемся с этой идиотской болезнью, мы можем сказать с полной уверенностью, что нам не страшны никакие враги, ни внутренние, ни внешние, нам не страшны их вылазки, ибо мы будем их разбивать в будущем так же, как разбиваем их в настоящем, как разбивали их в прошлом."
"Обо мне говорят, что я чудовище, а я , видите, шучу по этому поводу. Значит, я не так и ужасен." "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
bmr134 писал(а): | "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" |
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее" (И. В. Сталин Из воспоминаний маршала А. Голованова) Ну по крайней мере ему приписывают. По-ходу Олег Рыбаченко хитроЖО компилятор-графоман. |
|
|
|
vkachel
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.689
93.99%
|
"На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини. Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу. " РукаЛицо))) |
|
|
|
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 38.451
100%
|
dnk77242 писал(а): |
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее" (И. В. Сталин Из воспоминаний маршала А. Голованова)
|
Насколько мне известно, считается, что эта фразау поведала миру Александра Колонтай. Однако, сейчас считается, что эту фразу придумал Феликс Чуев и он же выдумал историю о том, что Сталин сказал это Колонтай, а та записала. У Голованова в "Дальней бомбардировочной" этого точно нет. |
_________________ Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
|
|
|
joniK2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.601
100%
|
Спасибо... тут такой возможно интимный вопрос-а какие травы и галлюциногенные настойки рекомендует сам автор для приема их во внутрь в момент прочтения и обретения познания истины в процессе прочтения этой книги а также других его произведений... |
|
|
|
Irresponsible2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.794
1.1%
|
а у нас кроме трампа ещё много хороших президентов. продолжение будет? |
|
|
|
bmr134 ®
9.13%
|
Irresponsible2 сложный вопрос - претензии к писателю... от меня - продолжение про президентов - не-а...пока... по О. Рыбаченко - новая раздача (в 200 и более книг) - будет когда счетчик щелкнет... разово выкладки не будет - какую-никакую имитацию "непорочности" АВТОРА тыгыдымс... |
|
|
|
|
|