Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 820

Олег Рыбаченко | Космические приключения Трампа (2016) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
bmr134 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.427
9.13%
ussr.gif
Олег Рыбаченко | Космические приключения Трампа (2016) [FB2]
Автор: Олег Рыбаченко
Издательство: Самиздат
Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини.
Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу.
Вот это за 149-166 руб. ?
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ryibachenko. Kosmicheskie priklyucheniya Trampa.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1002 KB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2018 18:43:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bmr134 ®
9.13%
ussr.gif
Врага надо знать в лицо.
"Этот человек — редиска. Он только сверху красный. Нутро у него — белое…"
"У нас нет оснований сомневаться в том, что, безусловно, разделаемся с ней, если, конечно, захотим этого. Разделаемся не просто, а по-большевистски, по-настоящему. И когда мы разделаемся с этой идиотской болезнью, мы можем сказать с полной уверенностью, что нам не страшны никакие враги, ни внутренние, ни внешние, нам не страшны их вылазки, ибо мы будем их разбивать в будущем так же, как разбиваем их в настоящем, как разбивали их в прошлом."

"Обо мне говорят, что я чудовище, а я , видите, шучу по этому поводу. Значит, я не так и ужасен."
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
bmr134 писал(а): Перейти к сообщению
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
(И. В. Сталин Из воспоминаний маршала А. Голованова) Ну по крайней мере ему приписывают.

По-ходу Олег Рыбаченко хитроЖО компилятор-графоман.
vkachel
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.689
93.99%
"На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини.
Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу. "
РукаЛицо)))
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 38.451
100%
dnk77242 писал(а): Перейти к сообщению

"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
(И. В. Сталин Из воспоминаний маршала А. Голованова)

Насколько мне известно, считается, что эта фразау поведала миру Александра Колонтай. Однако, сейчас считается, что эту фразу придумал Феликс Чуев и он же выдумал историю о том, что Сталин сказал это Колонтай, а та записала. У Голованова в "Дальней бомбардировочной" этого точно нет.

Ratio: 40.601
100%
russia.gif
Спасибо... тут такой возможно интимный вопрос-а какие травы и галлюциногенные настойки рекомендует сам автор для приема их во внутрь в момент прочтения и обретения познания истины в процессе прочтения этой книги а также других его произведений...
Irresponsible2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.794
1.1%
russia.gif
а у нас кроме трампа ещё много хороших президентов. продолжение будет?
bmr134 ®
9.13%
ussr.gif
Irresponsible2
сложный вопрос - претензии к писателю...
от меня - продолжение про президентов - не-а...пока...
по О. Рыбаченко - новая раздача (в 200 и более книг) - будет когда счетчик щелкнет...
разово выкладки не будет - какую-никакую имитацию "непорочности" АВТОРА тыгыдымс...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1