Описание: Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2018 Дата российской премьеры: 13 сентября 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 7 декабря 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:46:56 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый Субтитры: Русский (Full, Forced), Английские (Full)
Судя по окончанию- это приквел к "Железному человеку"?
tocgrad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.651
100%
не поленился зарегаться на кинопоиске и поставил 1 за запоротую серию хищника, тупое там всё и все, сюжет, герои, продюсер, все! чужой против хищника эталон
dnbolt
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.531
100%
Все никак Голливуд не может угомониться! Из всех римейков и продолжений, очень маленький процент фильмов оказался удачным... Неужели такая жажда к наживе, что боссы готовы загнать громкое имя в темное влажное место ради денег!? Теперь по сути сюжет высосан из пальца, происходящее на экране доведено до абсурда, игра актеров нулевая, экшнсцены ничтожны. Про тупость диалогов вообще промолчу. Бедный Хищник 87-го в гробу переворачивается от этих попыток его реанимировать! Я искренне рад, что Арни не стал принимать участия в этом шабаше...
А я искренне рад, что наши мнения сходятся ))) Фильм до блювоты поганый...Костюмы на отоварку в Китае выдали, выглядят мега - дешево , я сначала подумал это вообще не хищник, а Гайвер, но даже Гайвер и тот круче. Сюжет полный "Асилум фильм" !.... молокосос разговаривает на инопланетном языке , разгадывают послания вражины из космоса и спасает мир, не американские дети, а супер герои сплошные....в общем я во время просмотра в кому впал.....еле откачали, потом еще двое суток не мог понять, что произошло. Лютый армагиздец короче...
purkont
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 10.421
0.27%
Saiman писал(а):
А я искренне рад, что наши мнения сходятся ))) Фильм до блювоты поганый...Костюмы на отоварку в Китае выдали, выглядят мега - дешево , я сначала подумал это вообще не хищник, а Гайвер, но даже Гайвер и тот круче. Сюжет полный "Асилум фильм" !.... молокосос разговаривает на инопланетном языке , разгадывают послания вражины из космоса и спасает мир, не американские дети, а супер герои сплошные....в общем я во время просмотра в кому впал.....еле откачали, потом еще двое суток не мог понять, что произошло. Лютый армагиздец короче...
Bert19
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 91.791
Раздал: 26.28 TB
94.2%
Народ настолько мощно плюётся, что прям скачать захотелось! А вот в компании под пиффко поржать — пойдет, не?
_________________ __________________ 100 Mbit
filds
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 84.243
100%
Для тупых подростков и фастфудного быдла - самое то. 2 балла из 10 за музыку композитора Генри Джекмана, за все остальное - 0. Голливуд деградирует последние лет 20. И все в угоду стремительной деградации масс. Создан цикл, когда блокбастеры окупаются при условии их тупизны. Катастрофа.
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.976
0%
Как поклоник фильмов 87 года и 90 Ходил в кино на этои фильм, потом пересмотрел дома и могу сказать уже точно..... Этот фильм (2018) - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
deymon1981
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.835
0%
Bert19 писал(а):
Народ настолько мощно плюётся, что прям скачать захотелось! А вот в компании под пиффко поржать — пойдет, не?
И ПОБЛЕВАТЬ...
VORGANOMAD
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.21
Раздал: 29.81 TB
100%
Вчера посмотрел..., после просмотра снова открыл страницу на сайте с раздачей, чтобы посмотреть название студии, которое "ЭТО" сняла..., ожидал увидеть что-то типа АСИЛУМ СТУДИО или НЕЧТО ПОХОЖЕЕ..., ан нет -Twentieth Century Fox..., и после того как все осмыслил, я понял - Голливуд мертв, если боссы такой киностудии дали ДОБРО на "ТАКОЕ"... Даже канал ТВ-3 не достоин такого унижения показывать подобную лажу.. Я был лучшего мнения о Шейне Блэке....., надеялся, что с его опытом и мастерством он снимет достойное продолжение легендарной серии, но, увы... реальность оказалась именно реальностью, а не грезами... Не буду рассказывать про наилажовейшие и наидешевейшие спецэффекты в фильме, претендующем на звание продолжения фильмов о ХИЩНИКЕ... у меня просто нет слов описать мое разочарование...
После брутальных первых двух хищников это просто какое то ванильное недоразумение- данный фильм, если обстрагироваться от вселенной хищника, это типичный современный семейный боевичёк на один вечер с соответствующим рейтингом.
scappa
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.409
Раздал: 1.033 TB
52.2%
Saiman писал(а):
Что то совсем сняли фильм не очень, думал будет что то интересное как в других частях, но увы, очень слабый фильм.
SergioPK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.124
100%
Чуваки из комментов ходят в кинотеатры на ето кино, потом пересматривают по 2му кругу дома, а потом пишут тут ...гуамно))) Черт, вот у них воля силы!))
А посмотреть можно, ибо вот щас - январь, 2021 - ваще смотреть нечего!((