Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 098

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как удалить дрова на кабельный модем?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
LexxUS ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 18.794
100%
nnm-club.gif
Собственно сабж.
Модем: Motorola SURFboard 5121 USB Cable Modem

Дело в том, что на изначально были установлены дрова другой модели, после переустановки все было хорошо до недавнего времени. теперь пишет, что устройство работает неправильно, если я хочу переустановить дрова, выдает ошибку типа: "неправильная секция установки службы в этом INF-файле."

Если удалить дрова в Диспетчере устройств и нажать Поиск устройств, в диспетчере он отображается опять как Motorola SURFboard 5121 USB Cable Modem. Подключил свой модем (другая модель) в Диспетчере отобразился просто как USB-девайс, поставил дрова, все работает.

Соответственно нужно удалить дрова так, чтобы в диспетчере отображался только USB-девайс, а не Motorola SURFboard 5121 USB Cable Modem и установить заново.
Проблема: не могу найти как их удалить.
dribicko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.394
Раздал: 5.636 TB
100%
ukraine.gif
В безопасном режиме загрузись и зайди в диспетчер устройств и там удаляй модем , перегрузи комп и снова установи модем должно прокатить!

Ratio: 18.794
100%
nnm-club.gif
dribicko, не прокатило
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1