OVERKILL's The Walking Dead Дата выхода: 6 ноября 2018 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: OVERKILL - a Starbreeze Studio Издатель: Starbreeze Publishing AB Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: OVERKILL - a Starbreeze Studio Версия: 1.1.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-4460 3 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: OVERKILL’s The Walking Dead — энергичный кооперативный шутер от первого лица, действие которого разворачивается в Вашингтоне после вспышки эпидемии, вернувшей мертвых к жизни. В этом испытании навыков, стратегического мышления и умения действовать сообща игроков ждут походы, поиск припасов и уцелевших людей, а также защита своего лагеря как от мертвых, так и от живых.
Ratio: 57.759
100%
Ну что сказать, если ты Джеймс Бонд, тогда в одиночку легко, но честно скажу - тут без читов никак. Другое дело, создал команду из друзей и вперед, где тишина нужна - прячемся, тихо мочим, я с другом играю в этот репак через встроенный steam - fix, качал правда не здесь, но к раздаче подключился. На этом уровне: пройти одному не возможно, а вот с командой, за 2 часа прошли. дерзайте и включайте мозг - все отлично работает.
На втором скрине пахнет жаренным, игра линейная или что то вроде открытого мира присутствует? Давно хочу что то с открытым миром, без упора на какое то убежище, что бы постоянно в пути, задержался в одном месте надолго = помер. Качать по 15-25 гиг поднадоело, может что посоветуете?
На втором скрине пахнет жаренным, игра линейная или что то вроде открытого мира присутствует? Давно хочу что то с открытым миром, без упора на какое то убежище, что бы постоянно в пути, задержался в одном месте надолго = помер. Качать по 15-25 гиг поднадоело, может что посоветуете?
s.t.a.l.k.e.r.зов припяти
Не, открытым миром во всех сталкерах и не пахнет, вот бы масштабы Фаркрай 4 нона тему постапокалипсиса
s.t.a.l.k.e.r.зов припяти
Не, открытым миром во всех сталкерах и не пахнет, вот бы масштабы Фаркрай 4 нона тему постапокалипсиса
Попробуйте DayZ (мод или Standalone), Miscreated и 7 Days to Die. А Сталкер с открытым миром - S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl [stason174]. Лучшая сборка модов в которую я играл.
mcsys
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.216
4.49%
не могу запустить: you lost connection to the otwd server