Переверни пластинку (2016) WEBRip [H.264/1080p-LQ] «Фильм о виниле в России»Производство: Россия / Киностудия имени М. Горького Жанр: Документальный, музыка
Режиссер: Роман Навескин, Степан Поливанов
Описание: Документальный фильм о виниле, каким он был в России и Советском Союзе — вчера и сегодня. Фильм состоит из четырёх глав: в первой речь пойдёт о «чёрном рынке» СССР и «роке на костях» — музыке на рентгенах; вторая часть расскажет о том, каково быть диджеем на виниле в современной России. Следом — приключения инди-магазина DiG, панк-тусовки и дикое веселье, а заодно борьба с московскими бандитами за свободу и независимость. Наконец, в финале зрителю откроется тайный и странный мир фанатичных коллекционеров винила.
Продолжительность: 00:44:42 Качество видео: WEBRip Субтитры: Английские (вшитые не отключаемые)
Попробую вспомнить молодость! Я тоже "бороздил тучу", "сливал" и "поднимал пласт (диск)", лепил "пятаки" и находил запечатанные пластинки (MINT по нынешнему, по-нашему "нульс", "нулевка") )))
Попробую вспомнить молодость! Я тоже "бороздил тучу", "сливал" и "поднимал пласт (диск)", лепил "пятаки" и находил запечатанные пластинки (MINT по нынешнему, по-нашему "нульс", "нулевка") )))
Тоже помнишь что такое " на костях"?
_________________ Добрых людей на путях ваших!
CORSA-B
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.297
Раздал: 3.977 TB
100%
weather писал(а):
geptyl писал(а):
Пластинки из журнала *Кругозор*!Гибкими пластинками промышлял Московский опытный завод "Грамзапись".
_________________ Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
uberonus
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.192
30.19%
нормальные "нурсовые пласты" приходили из стран Варшавского договора-Высоцкого впервые услышал на польских пластах,ABBA &-уже на боббинах а Сан Рэмо в армаде через головные телефоны (наушники по вашему).Чудное времечко!
best26-09-84
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.27
100%
CORSA-B писал(а):
weather писал(а):
geptyl писал(а):
Пластинки из журнала *Кругозор*!Гибкими пластинками промышлял Московский опытный завод "Грамзапись".
Самоделки ж! На рентгеновских снимках.
ser477
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
Эх, было время. Оригиналы были только на виниле. И с него первая копия, вторая копия ... BASF. Были еще копии с мастер-лент, но это была совсем недостижимая для многих супермечта.
man70
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 36.057
100%
да, было времечко! шувакиш, электричка...
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 60.8
100%
Раздача обновлена, с вшитыми сабами на непереведённые места.
простите, но смотреть не буду, срежиссировано молокососами, английские сабы, говорят об адресате - адресовано не тем, кто на "сходках" отдавал кровные, по нынешним меркам - запредельные деньги за пласты. За "Houses of the Holy", первопресс, - я отдал месячную зарплату. "Адресаты" не поймут ( НЕ ПОЙМУТ), а я, в тот день, схватил бога за бороду, я был на вершине; Эверест - у щиколоток.