Battlefield VДата выхода: 20 ноября 2018 Дата выхода в России: 20 ноября 2018 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA DICE Издатель: EA Games Издатель в России: EA Russia Релиз от: CPY
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.0.3894003 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 6600K 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 660 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 51 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Серия Battlefield возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Участвуйте в масштабных сетевых схватках, воюя вместе со своим отрядом в таких режимах, как «Большие операции», который поразит вас размахом происходящего, и «Совместные бои» для прохождения с друзьями, или следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры. Сражайтесь в удивительных, величественных местах по всему миру, наслаждаясь самым увлекательным Battlefield в истории.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 4.12
27.83%
в однопользовательский режим кто уже поиграл, стоит качать?
nos81
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.554
100%
По сети можно играть?
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Редко - когда можно на пиратке по сети играть.
Dead_zed
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.507
73.27%
Поскольку давно (но не постоянно, к сожалению) играю в это дело, качну затестить новую видюху. Потом покупать придется в любом случае - только вот решаю - либо премиум подписка в ориджине за 4к rub на год, либо только ее за 3к))). В любом случае - спасибо и респект релизеру. PS - игра имеет смысл только в мультиплеере, то бишь за денги
ADVOKAT69
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.657
39.9%
Dead_zed писал(а):
Поскольку давно (но не постоянно, к сожалению) играю в это дело, качну затестить новую видюху. Потом покупать придется в любом случае - только вот решаю - либо премиум подписка в ориджине за 4к rub на год, либо только ее за 3к))). В любом случае - спасибо и респект релизеру. PS - игра имеет смысл только в мультиплеере, то бишь за денги
Все это вроде как хорошо - но они очень часто банят не справедливо специально что-бы покупали Origin Access!и таких случаев ой как много - у меня два бана без оснований за 5 лет!Steam у меня более 10 лет с 7 играми и не одного бана! не покупайте игры в Origin!!!
maximus_1222
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 169.432
Раздал: 481.2 TB
100%
Скачал для сидерства) На пару раундов и в корзину...
Dead_zed
Ratio: 8.507
73.27%
Цитата:
не покупайте игры в Origin!!!
[Хочу Знать], сколько он там лет существует, я там с BF3 - никаких проблем, банов и т.п.
Logi-XXX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.538
11.09%
Старую архитектуру процессоров поддерживает?
ADVOKAT69
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.657
39.9%
Dead_zed писал(а):
Цитата:
[Хочу Знать], сколько он там лет существует, я там с BF3 - никаких проблем, банов и т.п.
зайдите на форумы и почитайте сколько проблем и сколько не справедливых банов дает эта контора Origin!повторяю у меня уже два не справедливых!Origin [ничто]!Steam у меня более 10 лет и ни каких проблем!
pukka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.936
100%
ADVOKAT69 писал(а):
Dead_zed писал(а):
Цитата:
зайдите на форумы и почитайте сколько проблем и сколько не справедливых банов дает эта контора Origin!повторяю у меня уже два не справедливых!Origin [ничто]!Steam у меня более 10 лет и ни каких проблем!
Как у тебя крик души на аватарку хорошо ложится)
МяутЪ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.192
0.52%
Толерантщина так и сочится сквозь экран
providencecreed
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 106.929
100%
подскажите, это 50 гиг сам установочный + 51 на саму игру нужно?
МяутЪ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.192
0.52%
providencecreed писал(а):
подскажите, это 50 гиг сам установочный + 51 на саму игру нужно?
Естественно!
dmkoren
Ratio: 9.289
100%
ADVOKAT69 писал(а):
Dead_zed писал(а):
Цитата:
Ну не знаю, у меня два аккаунта уже много много лет, есть почти все игры и не разу не было проблем.
_________________ Ga G32QC 165Гц/X570S Aorus Elite AX/Ryzen9 5900x/G.Skill4200_32G/RTX3090Ti Suprim X/MambaElite2018