Хищник / The Predator (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] «You'll never see him coming»Производство: США, Канада / Twentieth Century Fox, Davis Entertainment, TSG Entertainment Жанр: боевик, фантастика, триллер, приключения, ужасы
Описание: Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2018 Дата российской премьеры: 13 сентября 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 7 декабря 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:Ivantsov Продолжительность: 01:46:56 Качество видео: UHD BDRemux (HDR) Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR), Профессиональный (многоголосый закадровый), Авторский Субтитры: Русские (форс., полные), украинские (форс.), английские (полные, SDH)
У меня OLED LG 65, но все фильмы смотрю на нем через приставку Egreat 4K. Она играет абсолютно всё. У меня она натравлена на облако в моей домашней сети, качаю торренты в облако, далее с приставки играю. Советую для универсальности и максимального качества просмотраl
Barvynok
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.684
100%
AlexyeNov писал(а):
Barvynok писал(а):
На телевизоре OLED LG запустится?
У меня OLED LG 65, но все фильмы смотрю на нем через приставку Egreat 4K. Она играет абсолютно всё. У меня она натравлена на облако в моей домашней сети, качаю торренты в облако, далее с приставки играю. Советую для универсальности и максимального качества просмотраl
Это все конечно прекрасно и я рад за вас, но у меня нет возможностей и времени этим всем заниматься. Для меня оптимальный вариант - онлайн кинотеатр типа Окко, и все... Либо, воткнул внешний носитель в ТВ и смотреть с него, поэтому и задал вопрос, будет ли работать с внешнего носителя на этом ТВ...