Автор |
Сообщение |
scribecurve ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 438.581
100%
|
Acronis True Image 2019 Build 14690 + BootCD [Multi/Ru]
Версия программы: 2019 Build 14690 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, английский и др. Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов + *.reg файл Системные требования:
- Поддерживаемые операционные системы:
- Windows XP SP3
- Windows 7 SP1 (все выпуски)
- Windows 8 (все выпуски)
- Windows 8.1 (все выпуски)
- Windows 10 (все выпуски)
- Windows Home Server 2011
- Аппаратные требования:
- 1 ГБ ОЗУ
- Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
- 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
- Поддерживаемые файловые системы:
- NTFS
- FAT32
- Ext2/Ext3/Ext4*
- ReiserFS*
- Linux SWAP*
* Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела
- Не поддерживаемые конфигурации:
Описание:Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
scribecurve ®
100%
|
Прошу прощения, содержание не поменялось, переименуйте головную папку... |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1154.994
Раздал: 360.8 TB
100%
|
scribecurve, Спасибо за релиз! Было бы неплохо добавить в шапку контрольные суммы как минимум для BootCD. scribecurve писал(а): | |
Уж больно сложный механизм активации (особенно для новичков в этом деле)... Процедура лечения "собственная" или заимствованная из других источников? И ещё один вопрос... Цитата: | Блокировать выход в интернет |
Какие будут рекомендации (конкретные имена хостов для правки hosts, внесение какого-либо конкретного приложения в брандмауэр Windows и т.п.)? |
|
|
|
scribecurve ®
100%
|
- Процедура лечения из первоисточника (топ 10 торрентфрика)
- ISO: CRC32: CFE98349 MD5: 5B6E2E60EC36F2B1ACC224E55322253A SHA-1: 464E72A4E1844D87261EBA0C80027293C39F1D73
- Программа: CRC32: B900D0B1 MD5: 4BCD20174A490A08049966764A94C877 SHA-1: 8D6915E73443D6F859C64DFA263C646B7892A413
- Правил для файла hosts не встречал (не искал), на постонной основе использую BWMeter
))) А я понастальгировал с процедуры лечения, помнится многое раньше приходилось через безопасный режим ))) Сейчас расслабились, вантап или репак всем подавай ))) |
|
|
|
kazantipu
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.632
0.09%
|
activation.acronis.com web-api-tih.acronis.com web-api-tie.acronis.com web-api-vmp.acronis.com cloud-rs-ru2.acronis.com cloud-fes-ru2.acronis.com rpc.acronis.com
из репака взял, в безопасном думаю не обязательно, попробуй остановить службы акрониса |
|
|
|
stasvis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.407
0.46%
|
всё по иструкции установил НО не работают утилиты в инструментах такие как try & decide,зона безопасности acronis,Acronis Startup Recovery Manager и т.д. в чем причина кто подскажет?или это такой кряк -полукряк?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
scribecurve что скажешь? |
|
|
|
tartarelin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 204.293
100%
|
Странные дела, когда снимаю образ с диска, то ssd m2 видит, когда хочу накатить образ, то ssd m2 не видит |
|
|
|
Manipulator
Стаж: 5 лет 10 мес.
100%
|
tartarelin писал(а): | Странные дела, когда снимаю образ с диска, то ssd m2 видит, когда хочу накатить образ, то ssd m2 не видит |
может лекарство гнилое. ищи activation patch nova-s для Acronis True Image 2019 Build 14690 |
|
|
|
VATA
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.484
0.72%
|
Если у меня флешка загрузочная с виндой, могу ли я на неё добавить акронис??? или он форматирует флешку перед загрузкой? |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1154.994
Раздал: 360.8 TB
100%
|
VATA писал(а): | Если у меня флешка загрузочная с виндой, могу ли я на неё добавить акронис??? |
Если речь идёт об оригинальной версии Windows (например, записанной посредством Media Creation Tool) и Acronis BootCD... то нет. У каждого из них свой загрузчик, и на одной флешке их не разместить (без соответствующего редактирования загрузчика). Либо используйте разные флешки, либо ищите/подбирайте для себя вариант WinPE, который может обеспечить Вам необходимую функциональность (как установку Windows, так и загрузку Acronis BootCD). Для начала можете попробовать вот этот вариант: WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2018.12.23 [Ru] |
|
|
|
radioprokop
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 100.279
Раздал: 14.17 TB
100%
|
Всем доброго времени! Вопрос по лечению. Правильно ли я понял, что блокировать выход в интернет нужно до запуска в безопасном режиме? |
|
|
|
tomass_1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.852
97.61%
|
После записи на диск Acronis BootCD,как выставить русский язык? Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд: tomass_1 писал(а): | После записи на диск Acronis BootCD,как выставить русский язык? |
Нашёл |
|
|
|
Shaman177
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.981
3.13%
|
stasvis писал(а): | не работают утилиты в инструментах такие как try & decide |
Аналогично. В триальном режиме все исправно работало, после "лечения" - нет. |
_________________ Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
|
|
|
Sliderpost
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
Лекарство полурабочее. Не рекомендую. |
|
|
|
ycpex1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 51.048
0.73%
|
отзыв чисто про BootCD, так как автор темы ничего об этом в описании не написал 1) скачал ISO образ - весит он 632 Мб но при извлечении его (к примеру Ultra ISO) - общий вес всех папок и файлов 417 Мб как так и почему мне не понятно?
2) записал образ на многозагрузочную флешку с помощью WinSetupFromUSB-1-8 записалась только как Linux ISO - поэтому запускается с флешки только если материнка поддерживает Legacy загрузчик. Внимание: русский язык надо выбирать на первом окне справа, то есть когда у вас появляется выбор какую версию программы запускать (обычную или 64 битную). В самой True Image язык уже не изменить. Примечание: версия BootCD не требует активации!
3) создал загрузочный внешний диск для всего офиса - взял внешний диск на терабайт - под управлением Windows используя инструмент "Управление дисками" разбил диск на два тома. - один том на 931 Гб - форматирование NTFS - второй том на 700 Мб - форматирование Fat 32 на самом деле в какой последовательности эти тома не имеет значение. Если на диске уже есть данные можно просто сжать том на 700 мегабайт (любой размер но больше чем 500мб) и из свободного пространства создать том с форматом Fat 32. - на этот том Fat 32 извлек файлы из образа. - подключаем к любому компу или ноуту - во время загрузки запускаем Boot menu на устройстве (обычно F11 или F12, иногда бывает F8 или F1+F12) и выбираем загрузку с внешнего диска - запускается UEFI загрузчик Acronis, который позволяет запустить True Image 64 бит на английском языке - для этого надо нажать 1 вот и все не надо никаких флешек, на одном внешнем диске сделал загрузчик с программой и на нем же все резервные копии со всего офиса. |
|
|
|
|
|