Зеленая миля / The Green Mile (1999) BDRip Производство: США / Castle Rock Entertainment, Darkwoods Productions, Warner Bros Жанр: Фэнтези, Драма, Криминал, Детектив
Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Барри Пеппер
Описание: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой… По роману Стивена Кинга.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
nenovij польза друг мой в том, что человеком нужно оставаться везде. Вы наверное никогда не работали в колонии, тем более не отбывали. Есть там нормальные зеки, и есть уроды со стороны администрации. Есть зэки уроды, и нормальные адекватные люди в управлении этим колхозом. Фильм по сути говорит простое, будьте людьми не важно какие условия. Обычный посыл, я бы сказал сказочный, но именно в этом фишка всего фильма. Представьте себя нач. отряда (как главный герой, ну типа того), Вы бы не были такой, как в фильме? Думаю нет, какой были бы промолчу.))) А здесь добро, и добро в каком то смысле побеждает зло! В прочем, как и в любом другом произведении Стивена Кинга. Фильм,то по родимому.В жизни, конечно это практически не работает, но... . Есть среди заключенных достойные, а есть и полное ...
nenovij польза друг мой в том, что человеком нужно оставаться везде. Вы наверное никогда не работали в колонии, тем более не отбывали. Есть там нормальные зеки, и есть уроды со стороны администрации. Есть зэки уроды, и нормальные адекватные люди в управлении этим колхозом. Фильм по сути говорит простое, будьте людьми не важно какие условия. Обычный посыл, я бы сказал сказочный, но именно в этом фишка всего фильма. Представьте себя нач. отряда (как главный герой, ну типа того), Вы бы не были такой, как в фильме? Думаю нет, какой были бы промолчу.))) А здесь добро, и добро в каком то смысле побеждает зло! В прочем, как и в любом другом произведении Стивена Кинга. Фильм,то по родимому.В жизни, конечно это практически не работает, но... . Есть среди заключенных достойные, а есть и полное ...
L умать можно как угодно, однако никто никогда не знает, кто как себя поведёт... А то, что, как Вы выразились^@ добро в каком-то смысле побеждает", я считаю в корне неверным. Добро ли то было? Победило ли? Не стало ли добро то подобным тому,что оно победило?
ВРЕ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.498
100%
Отличный фильм.Держит в приятном напряжении,по ходу просмотра.Нет заранее предсказуемых моментов.Автор на высоте,режиссёр не подвёл,актёры молодцы.
Indicom
RG NNM Club Video
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 244.819
Раздал: 35.5 TB
100%
Достойный фильм.
igordz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 249.884
100%
Тот редкий случай, когда Голливуд, таковым, язык не повернётся... Очень достойный фильм. Спасибо.
lesss
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4M
100%
"Сладкий ты мой сахар" или как хорошие люди убили хорошего человека и после этого дружно расстроились прям до слёз. Впрочем, это не помешало им жить дальше, вполне себе спокойно и благополучно, с незапятнанной репутацией и спокойной совестью. Классическое, слезоточивое, женское кино, в общем-то - ни о чём. До толстовского - непротивления злу насилием, не дотягивает.
herezad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.612
100%
на вкус и цвет ....
некоторым нравится "пункт назначения",некоторым "Что творят мужчины 1,2,3", некоторым "деад пуул". короче ,каждый решает сам
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great!