Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles (1987) Blu-ray [H.264/1080p]Производство: США, Hughes Entertainment, Paramount Pictures Жанр: Комедия, Приключения, Драма
Режиссер: Джон Хьюз Актеры: Стив Мартин, Джон Кэнди, Лайла Робинс, Майкл МакКин, Кевин Бэйкон, Дилан Бэйкер, Кэрол Брюс, Оливия Бернетт, Диана Дуглас, Мартин Ферреро
Описание: Все, что было нужно преуспевающему «рекламщику» Нилу Пэйджу, так это успеть домой ко Дню Благодарения. Ведь это так просто: купить билет на самолет, совершить комфортабельный полет до родного Чикаго и уже вечером сесть за праздничный стол со всей своей семьей. Но случилось так, что это оказалось чудовищно трудной задачей. Путь домой станет для Нила самым невероятным приключением всей его жизни!
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:VOLSHEBNIK
Продолжительность: 01:32:28 Качество видео: Blu-ray Перевод: Многоголосый закадровый, авторский Субтитры: Русские, английские, французские, португальские, испанские
Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 34999 kbps Аудио#1: DTS-HD MA, 6 ch, 4051 kbps | Английский Аудио#2: AC3, 6 ch, 384 kbps | Русский | MVO Аудио#3: DTS-HD MA, 6 ch, 4053 kbps | Русский | А. Михалев
Начни с того, б.я, что эту улыбку, б.я, со своей розовой морды, б.я, запихни себе в .опу, б.я, и дай мне машину, б.я, Датсун, б.я, Тойоту, б.я, Мустанг, б.я, Бьюик, б.я, чтобы четыре колеса, б.я, руль и сиденья! )))
Ratio: 19.39
Раздал: 27.56 TB
100%
Спасибище!!!Фильм на века!!!
KidGat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 331.927
100%
гениальное кино с гениальной авторской озвучкой. смотреть только с ней)
А гениальной авторской озвучкой это с которой именно? Аудио#2: AC3, 6 ch, 384 kbps | Русский | MVO Аудио#3: DTS-HD MA, 6 ch, 4053 kbps | Русский | А. Михалев