| Автор |
Сообщение |
oav209703 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.877
2.23%
|
Доброго времени суток. У нас в Волгограде сегодня утром закрыли человека за то что качал и раздавал фильмы через торрен-клиент. Пришли утром люди в погонах, предъявили постановления суда на обыск и изъятие компа. Вменяют не законное скачивание и раздачу лицензионных фильмов. Неужели это только начало??? Я за этот месяц уже где-то в инете это читал. |
|
|
 |
BobPerfiloff
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.076
100%
|
Это, скорее, продолжение. Очень поганое... |
|
|
 |
Pterro
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.847
29.17%
|
Увы, увы, увы.... МВД тоже надо выполнять план по отлову.... Другой вопрос - как они смотгли выявить, что это торрент?? траф?? мало ли, что я качаю или у пользователя не хватило ума включить обязательное шифрование потока?? ну, или настучал кто-то из друзей - такое еще более возможно.... |
|
|
 |
oav209703 ®
Ratio: 18.877
2.23%
|
Вменяют раздачу!
Добавлено спустя 49 секунд:
Это основное.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Короче я так понимаю, что скоро в сети бедет сидеть опасно. Народ в погонах все выгонит. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.587
Раздал: 4.371 TB
100%
|
| Pterro писал(а): | настучал кто-то из друзей |
скорее хвастался без меры | oav209703 писал(а): | Народ в погонах все выгонит. |
посмотрим  |
|
|
 |
noVel08
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.266
100%
|
| Цитата: | ну, или настучал кто-то из друзей - такое еще более возможно.... |
Тоже так считаю .... думаю если просто пришли, то они были должны иметь точную информацию, а то пришли бы, а человек подключил просто web-камеру (не для нехорошего, а просто вид из окна, у нас есть такие), вот и конектятся к нему и исходящего много .... а может вообще пришли, а у него и компа нету  | Цитата: | или у пользователя не хватило ума включить обязательное шифрование потока?? |
В смысле ? Торрент поток шифровать ? |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| noVel08 писал(а): | Торрент поток шифровать ? |
в самом клиенте предусмотрена такая опция |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
Rany писал(а):  | | noVel08 писал(а): | Торрент поток шифровать ? |
в самом клиенте предусмотрена такая опция |
ничего там не шифруется. там чуть-чуть меняется заголовок, чтобы древние "резалки" p2p трафика обмануть. весь контент идёт открыто без какого-либо шифрования. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
ozik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.882
15.92%
|
Pterro писал(а):  | Другой вопрос - как они смотгли выявить, что это торрент??
|
Сидит чел на трекере - качает и смотрит кто раздает с диапазона IP адресов местного провайдера. После провайдеру направляется запрос по трафику с адресов раздающих. Провайдер такую информацию предоставить обязан. "Клиент" может ждать гостей. по моему скромному мнению - шифрование не спасет, так как факт раздачи однозначно устанавливается. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 121.937
100%
|
придется поставить пачку сменщиков айпишников и прочих камуфляжей, и поставить недалеко от компа 10килограмовый электро-магнит и микроволновку поближе перенести чтоб если че, магнит ка комп и писец хардам, пускай потом хоть по винтикам разбирают [товарищ] че выйдет а диски в микроволновку 15 сек и нет дисков. жалко правда, но жопа дороже |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Egookaфильмов насмотрелся ))) если уж придут, то вряд ли что успеешь, ведь сам же не хакер  |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Ranyпри чем здесь какие-то фильмы? ты химический состав болванок и харда знаешь? нет? а я знаю, когда нибудь видел как работает Магнитно регонансная томография? такой большой мега магнит, если запихнуть в него человека в татуировках то все татушки превратятся в кроваове месиво, а теперь представь, напыление харда составляют тяжёлые металлы в частности железо присутствует, как ты думаешь что будет с хардом когда по нему пройдутся таким магнитом? все дорожки на харде на изнанку вывернет в буквальном смысле и уже ни одно устройство в мире его не прочитает, проверял лично на 30 гиговом харде такой способ, хард умер больно и мучительно без шансов на востановление, для справки если есть ноут и не очень его жалко, положи на работающий ноут пару тройку мобил и позвони на них, я думаю через минуту ноут у тебя вырубится а если не вырубится то при первой же перезагрузке ты о себе от него узнаешь много нового) с болванками в микроволновке таже хня происходит излучение в 300МГц в диапазоне до 1 м не проходит для них бесследно, они забавно узорчик меняют и форму кстати тоже) на все про все хватит 10 сек) потом докажи по косвенным уликам что на моём компе что-то было, когда на нем даже харда нет, так какая-то бесполезная коробочка))) способ проверялся и работает, был бы ненужный хард я бы даж видюшку записал как это происходит. |
|
|
 |
mdHouse
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.929
Раздал: 264 GB
100%
|
помнится была игра такая СЕТЬ))) так там когда к тебе ломились, можно было комп на самоуничтожение поставить..))) мол такой апргрейд был... а аа, ну еще плюс видеокамеры)))
вообще, не нравится мне все это, не нравится.. |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
| mdHouse писал(а): | вообще, не нравится мне все это, не нравится.. |
интересно как товарисча вычислили. с полгода назад при обсуждении анонимизации и IPv6 энтузиазма никто не проявил, либо ждём когда в России начнут массовую рассылку писем счастья типа что: "с вашего IP накачано столько-то контрафакта, предлагаем заплатить денег и расстаться без судов", после чего народ таки всерьёз озаботится анонимностью... |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
alex14san одно из трёх : либо сам спалился, либо настучали, либо целенаправленно вычисляли конкретную жертву для повышения раскрываемости , для статистики так сказать.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд:
в связи с такими событиями могу порекомендовать пользователям оперы поставить Tor и PCMesh5.2, и тогда слежка за вами станет достаточно геморойным занятием) да и Вам спокойней и приятней будет в сети катаЦЦо |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
|
|