Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) BDRip
Русское название: Я, снова я и Ирэн
Оригинальное название: Me, Myself & Irene
Год выпуска: 2000
Жанр: Комедия
Описание фильма:Чарли добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но когда его бросает жена, он замыкается в себе и проглатывает все обиды. Единственная его радость - это дети оставленные бывшей женой, дети жены и любовника, но это не мешает ему любить их как родных. А когда ему становится совсем плохо, наружу вырывается Хэнк - второе "Я" Чарли. Хэнк - это вся агрессия, жёсткость, невоспитанность и вся пошлость, которую Чарли так старательно всю жизнь подавлял. Но оба они влюбляются в девушку по имени Ирэн, которой грозит смертельная опасность. Кто из них победит в схватке с самим собой и кто спасёт Ирэн и завоюет её любовь?
P.S. Фильм имеет 4 аудиодорожки: русский дубляж, украинский закадровый перевод, русский одноголосый перевод Визгунова и оригинальная дорожка.
Режиссер: Питер Фаррелли /Peter Farrelly/, Бобби Фаррелли /Bobby Farrelly/
Актеры: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Рене Зеллвегер /Renee Zellweger/, Энтони Эндерсон /Anthony Anderson/, Монго Броунли /Mongo Brownlee/, Джерод Миксон /Jerod Mixon/, Крис Купер /Chris Cooper/
Продолжительность: 01:56:33
Перевод: Дублированный русский, многоголосый закадровый украинский, одноголосый закадровый русский
Субтитры: В файле присутствует информация о субтитрах на аглийском, русском, датском, финском, норвежском, шведском и французском языках, но мне эти субтитры запустить не удалось.
IMDB-рейтинг: 6.2/10 (46,459 votes)
СсылкаВидеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~9 177 Kb/s
Размер кадра: 1920x1040
Качество видео: BDRip
Аудиодорожки:№1: AC3 5.1, 384 Kb/s, 48.0 KHz (русский дубляж)
№2: AC3 5.1, 256 Kb/s, 48.0 KHz (многоголосый закадровый украинский)
№3: DTS 5.1, 1 510 Kb/s, 48.0 KHz (русский одноголосый закадровый - Визгунов)
№4: DTS 5.1, 1 510 Kb/s, 48.0 KHz (оригинальная английская)
Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, возможно с перерывами