Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1025.941
Раздал: 64.72 TB
100%
|
AOMEI Backupper Technician Plus 4.6.2 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 4.6.2 Официальный сайт: AOMEIЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows XP SP3 Windows 7 SP1 32-bit Windows 7 SP1 64-bit Windows 8.1 32-bit Windows 8.1 64-bit Windows 10 32-bit Windows 10 64-bit
Описание: AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя. - Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок.
- Поддержка полного, частичного, дифференциального и автоматического резервного копирования.
- Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных.
- Резервное копирование диска поможет автоматически удалить старые резервные копии.
- Копирование с использованием скриптов командной строки.
- Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну.
- Создание загрузочной среды для WinPE или Linux в случае поломки системы.
- Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений.
- Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
- Тип: установка [официальный инсталлятор]
- Языки: мульти, есть русский
- Лечение: key
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S /Q
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
- Параметр /D=ПУТЬ указывается последним
Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 434.016
100%
|
Manipulator писал(а): | описание особенностей версии не соответствует. |
В описании написано все, что необходимо. Все тонкости установки расписывать нет смысла. Это репак для домохозяек, фактически кнопка "Сделать все хорошо". И знать домохозяйкам, каким методами достигается это "все хорошо", совсем не обязательно. Manipulator писал(а): | нормальный антивирус заблокирует всё это дело |
В таком случае раб антивируса пойдет лесом с толстым кошельком покупать программу. Manipulator писал(а): | предупреждать конечно было бы не лишним. |
Только в раздачах, где пользователь все делает своими руками. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.214
Раздал: 9.569 TB
100%
|
Free версия работает неплохо, функционала хватает. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
a100546
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.348
15.1%
|
Как будет работать с SSD-накопителями? |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
100%
|
a100546 писал(а): | Как будет работать с SSD-накопителями? |
Да нормально работает, ей в принципе всё равно, откуда снимать резервные копии. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
a100546
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.348
15.1%
|
Что лучше: ,Acronis True Image, или ,AOMEI Backupper Technician Plus,? |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
100%
|
a100546 писал(а): | Что лучше: ,Acronis True Image, или ,AOMEI Backupper Technician Plus,? |
Когда появились AOMEI (есть ещё классная AOMEI Partition), об Акронисах вообще забыл: и функции устраивают, и программы более компактные. |
(Хосе Мухика)
|
|
|
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
a100546 писал(а): | Что лучше: ,Acronis True Image, или ,AOMEI Backupper Technician Plus,? |
Конечно AOMEI. Хотя на вкус цвет ...... Но в системе они не нужны, и самый идеальный вариант это иметь загрузочный WinPE. Например от Стрельца где много разных бэкаперов. Попробовать их, и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
100%
|
Карась07 писал(а): | Но в системе они не нужны |
В системе работают спокойно, например, создаю резервные копии каждый месяц, или разделы подкорректировать. А на загрузочных носителях 100% необходимы! |
(Хосе Мухика)
|
|
|
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
Yuridar писал(а): | В системе работают спокойно, например, создаю резервные копии каждый месяц, или разделы подкорректировать. |
А смысл? Только куча ненужного в системе и всё. Для работы с разделами существуют другие программы. А для бэка раз в месяц воткнуть юсб флеху в комп не так уж и трудно. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
100%
|
Карась07 писал(а): | Только куча ненужного в системе |
Эта пара программ весит 234 Мб; на системом SSD диске на 60 Гб порядка 30 программ + куча музыки, и свободного места 20 Гб. Нету у меня кучи ненужного, а сделать резервную копию - загрузочный носитель не нужен... |
(Хосе Мухика)
|
|
|
JVL
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.481
42.08%
|
Подскажите, почему не работает встроенная утилита создать загрузочный носитель? |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
100%
|
Может, функционал программы урезанный, или что-то не так делаете. А нужен загрузочный носитель для одной программы? Лучше, например от Стрельца - универсальный, программы на все случаи + полноценная Windows на флэшке! |
(Хосе Мухика)
|
|
|
jagatai
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.301
0.43%
|
"Язык интерфейса: Русский, Английский и другие" НЕТУТИ РУССКОГО!! в начале установки выбор языка от немецкого до иероглифов !а русского нету!в настройках после установки тоже! я конечно с английским дружу но все таки! |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 434.016
100%
|
jagatai Может вы раздачу попутали? Скриншоты сделаны с программы из раздачи и они на русском языке. |
|
|
|
|
|