| Автор |
Сообщение |
Telebalt ®
RG Книги
Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 323.542
100%
|
Журнал | Радио №1 (январь 2019) [DJVU]
Издательство: ЗАО "Журнал "Радио" Жанр: Радиотехника, электроника Формат: DJVU Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание:В журнале представлены новости науки и техники, устройство и ремонт отдельных образцов видео и аудиотехники, конкретные устройства в технике измерений и источников питания. Показаны разработки радиолюбителей-конструкторов, большой объем устройств из прикладной электроники. В каждом журнале имеется специальный раздел для начинающих радиолюбителей Скриншоты:
Время раздачи: Пн.-Пт. с 19.00 до 7.00, Сб.-Вс. 2/24 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Valera2882
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.368
100%
|
Ну в принципе согласен. Журнал Радио мог бы не делать фото чьих то макетных плат. Ясное дело что это авторская разработка, но можно было обойтись схемой и выложить топологию печатной платы. Выглядело бы аккуратно. А эти дикие DIY макетки лучше оставить для себя. Ведь всем и так ясно что конкретно в таком виде не сделаешь, если даже повторять то в совсем другом виде будет получатся. Вот этот "старперский" дизайн журнала Радио мне тоже не нравится. |
|
|
 |
dvadzatka
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.75
57.57%
|
Valera2882 писал(а):  | Вот этот "старперский" дизайн журнала Радио мне тоже не нравится. |
так ты свой замути "Ради-Val" а мы его у тебя сопрём и с удовольствием обмусолим  |
|
|
 |
antoshkov2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.151
99.94%
|
Так сделайте лучше платы, а мы посмотрим. В далеком 1970-х, когда только начинал изучать и делать маленькие приборы,, усилители, приемники, с журнала Радио, не было компьютерных программ-рисовалок, как сейчас, да и компьютеров не было, рисовали кто чем, кто лаком для ногтей, у мамы или сестры возьмут. Продолжать не имеет смысла. |
|
|
 |
Valera2882
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.368
100%
|
dvadzatka писал(а):  | Valera2882 писал(а):  | Вот этот "старперский" дизайн журнала Радио мне тоже не нравится. |
так ты свой замути "Ради-Val" а мы его у тебя сопрём и с удовольствием обмусолим  |
А я не должен что то свое делать, что бы мне что то нравилось или не нравилось. И я не писал что мне не нравится журнал в целом. А ? |
|
|
 |
sersel
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.411
12.64%
|
mikeymause писал(а):  | 21 век ребята, что за хлам на четвертом скрине ? что за монтаж ? "В журнале представлены новости науки и техники" где ? как были в ж...е, так и остаемся. |
Представьте этот хлам может и не работать. Да и как сказали верно он старперовский 80 лвл. Потому как в задрыщенске альтеру не купишь, остается только время коротать на транзисторах. |
|
|
 |
Piatro
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.371
100%
|
Претензии не к авторам должны быть, а к неквалифицированным редакторам журнала, для которых нет разницы, что DVD, что DVB. Вот и гонят на страницы чего попроще, видимо, полагают таким образом расширить круг читателей, а на деле журнал превращается в макулатуру.
Раздающему благодарность за работу! |
|
|
 |
sersel
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.411
12.64%
|
antoshkov2 писал(а):  | Так сделайте лучше платы, а мы посмотрим. В далеком 1970-х, когда только начинал изучать и делать маленькие приборы,, усилители, приемники, с журнала Радио, не было компьютерных программ-рисовалок, как сейчас, да и компьютеров не было, рисовали кто чем, кто лаком для ногтей, у мамы или сестры возьмут. Продолжать не имеет смысла. |
И что давайте вернемся назад, будем тырить в школе у химичек, хлорное железо и лак. Или всё-таки самому собрать платформу на которой можно установить фрезер, гравер или экструдер и это все подключается к компу. Да и раньше были компы на Z80. Кто-то изучал прошивку РадиоРК. А кто-то добавлял туда пару ВВ55 .Так что вернемся в прошлое? |
|
|
 |
Leopold49
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.601
100%
|
Будет версия в PDF ? |
_________________ Нажмешь на кнопку, получишь по рогам!
|
|
 |
|
|